为什么中国拍不出像变形金刚2那样的电影?

看了变形金刚2后感觉无比震撼!那视觉效果,画面效果,以及特效及3D效果!!!只能用不可思议来形容.......为什么中国就拍不出这样的电影?我的感觉就是中国人拍电影就是为... 看了变形金刚2后 感觉无比震撼! 那视觉效果,画面效果,以及特效及3D效果!!! 只能用不可思议来形容....... 为什么中国就拍不出这样的电影? 我的感觉就是中国人拍电影就是为了赚钱,美国人拍电影是为了拍出更好的电影!!! 展开
匿名用户
1:编剧不行,让咱遍根本就遍不出来啊。2:导演不行,有能耐的话就像好莱坞那样把咱们的《无间道》版权买去,还得个奥斯卡最佳改编情剧奖。3:没钱,真的没钱啊,我们一架航母没生产出来,全国投入运行中的航母最多时才3架,事实上咱们不是没有生产那玩意的技术,而是没有平时维护的钱啊。事实:成龙的票房是“摔:出来的,好莱坞的票房是用钱砸出来的。4:政治问题:我们最多拍个谍战影片,你让那个导演拍个像美国《越狱》那样的,连总统都是坏的影片试试。5:技术问题:拍变形金刚1没有经验的时候,影片里擎天柱2秒钟的脸部表情,需要工作人员24小时的奋斗,威尔史密斯07年《我是传奇》里的僵尸和我们《长江七号》里技术已经是走在前头了的七仔一比,哎~6:资本主义和社会主义的差别,我们即使有钱了,有技术了也拍不出那个味来、、、
梁少688
1技术(特技方面),2导演和编剧(想象力不行),3演员(小鲜肉之类和拿高片酬演员,根本不用心),4广电局(限制太多,这也不行,那也不行),5投资方(只管赚钱),6老是拍烂片,要数量不要质量量。
匿名用户
中国的电脑特效技术还没有达到那么先进的水平,而且成本太高,需要的技术人员也很多
匿名用户
花的成本太高
匿名用户
不舍得话钱被