好看的动漫,要电影那样一集1,2个小时的那种。

要日本的,不是我不支持国产啊~~111... 要日本的,不是我不支持国产啊~~111 展开
匿名用户
如果你没看过这部动漫,就有可能看不懂它的剧场版(我经常遇到这种情况),所以我不推荐看动漫的剧场版。但如果你有兴趣尝试的话,我就在这里列举了几部好看的: 1、《犬夜叉》的剧场版:《穿越时空的思念 》、《镜中的梦幻城》、《天下霸道之剑》、《 红莲之蓬莱岛》。 2、《名侦探柯南》的剧场版:《引爆摩天楼》、《世纪末的魔术师》、《通向天国的倒计时》、《迷宫的十字路口》、《银翼的魔术师》、《绀碧之棺》、《战栗的乐谱》、《漆黑的追踪者》、《天空的遇难船》。另外补充一点,就算没看过《名侦探柯南》的人,应该也能看懂它的剧场版,所以不必担心。 同动漫的剧场版相比,我更推荐动漫电影,那是不需要任何动漫基础的。其中,宫崎骏的作品当仁不让的成为了一个绝对吸引人的所在,我极力推荐他的《风之谷》、《天空之城》、《红猪》、《幽灵公主》、《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》、《悬崖上的金鱼公主》,宫崎骏的作品其实并不美型,相反,它们画风还有些幼稚,但只要你看过之后,精彩的剧情就决不会让你有所抱怨,这也正是它们不仅拥有众多幼年青年粉丝,还受很多大人追捧的原因。
匿名用户
日本动漫的有: 夏日大作战、新世纪福音战士新剧场版、机动战士高达独角兽、机动战士高达00
匿名用户
地下城与勇士 绝对好看! 不好看不给分! 很荣幸为你回答