我六年级,喜欢一个男生

他长得挺帅的,但他喜欢另一个女生。我现在总是难过,会嫉妒那个女生。所以我打算改变,我打算减肥,打算改掉不好的习惯。我这样值吗?【我们这边是五四制,所以六年级并不是毕业班】... 他长得挺帅的,但他喜欢另一个女生。我现在总是难过,会嫉妒那个女生。所以我打算改变,我打算减肥,打算改掉不好的习惯。我这样值吗?【我们这边是五四制,所以六年级并不是毕业班】 展开
psy0704
妹妹~人和人之间会产生好感是很正常的,你喜欢上一个挺帅的男生也是很正常的现象 ^_^
你喜欢他,是那种眼光总想落在他身上的感觉吧~这是因为他身上有吸引你的东西存在。
他喜欢另一个女生,是因为那个女生身上有吸引他的东西存在。这是很正常的现象,妹妹你不必为此烦恼。
但是有一点你要知道,你对他的喜欢是一种好感,不是电视中说到的"爱情"的概念。
爱情是你以后会去经历的,可以抱有好奇心,但是不必着急去追。
就像学习一样,二年级的时候是学不了六年级的课程的。
你会经历对一个人有好感,到喜欢,到深深的喜欢,到互相的倾慕再到爱。
别着急,这是长大以后的快乐。

你现在六年级,在以后的生活中,你还会遇到各种各样的男生。
你以后的经历会修正你对人对事对生活的看法,吸引你的东西会变,到那个时候他不一定还吸引你了,她也不一定还吸引他了^_^

至于你说到的“打算减肥,打算改掉不好的习惯,这样值吗”
姐姐想说,作为一个女孩子,让自己保持健康,把自己打扮漂亮,举止优雅全是为自己,不是为了他,看这大大的世界,他,其实太渺小了,你的未来可不只有他。
但是在现在,如果他能作为你减肥和改掉不良习惯的动力,那还是很好的,如果你因此变得更美丽,将来你回首今天,会感谢他的^_^
wangtanyu_39
你的动力是正确的,我班级里有一个妹妹,以前喜欢隔壁班的男生帅哥,人家看不中她,后励志减肥,努力学习,毕业很多年之后,突然遇见,男生帅哥对她展开了追求攻势,最后才得知是以前稚气未脱的隔壁班的她。所以,现在怎么样,对你都是无所谓的,关键是成年以后,自己够优秀,追你的男人不会少。
现在的女孩子,把眼光放远一点,现在得到他,不代表终生就是你的。
秘鲁的咖啡
现在你六年级,就算你们在一起能十几年后结婚吗。小妹妹,现实一点,好好学习。不过因此改掉一些坏习惯还是很值得
江湖残棋时间
绝对值 减肥不是为了他 是为了自己
百友回答
六年级的你,还不是考虑这些问题的时候吧!也许年代不同,想法不同,不过我希望你还是把你的重心转到学习上。爱情这事,等年纪大点,成熟点再考虑也不迟。