马来西亚的哪个大学比较好

是对于学商务系好的。。。稍微介绍一下喽... 是对于学商务系好的。。。稍微介绍一下喽 展开
匿名用户
马来西亚现在有7所公立大学可以招收中国学生,并且受中国教育部承认。

马来西亚国民大学Universiti Kebangsaan Malaysia (National University of Malaysia)
马来西亚马来亚大学 Universiti Malaya (University of Malaya)
马来西亚博特拉大学Universiti Putra Malaysia (Putra University,Malaysia)
马来西亚理工大学Universiti Sains Malaysia (University of Science, Malaysia)
马来西亚科技大学Universiti Teknologi Malaysia (Technological University of Malaysia)
马来西亚北方大学Universiti Utara Malaysia (Northern University of Malaysia)
马来西亚沙巴大学Universiti Malaysia Sabah (University of Malaysia Sabah)

沙巴大学和理工大学做比较,我们推荐后者。

马来西亚的公立大学申请需要是情况而定。一般来说,公立大学会预留80%的名额给本国学生,20%的名额供国际学生申请。费用都相差不多,看你的专业而定。平均每年学费+生活费用是5万人民币左右(本科阶段)。

公立大学的硕士需要面试。本科看各个学校的要求。

开学时间是09年的7月,你需要接受6个月左右的语言强化课程。如果现在申请,在时间上来讲是刚好的。

马来西亚国际教育中心提供优廉的英语强化课程,并可以帮你免费申请公立大学。你可以在读语言的同时对几所公立大学进行走访,确定满意的大学和学科以后再申请,保证万无一失。

~~新年快乐啊~~
匿名用户
呵呵··我就在马来西亚读书··如果你是个不会乱花钱想要好好学习的··我建议你上UUM(马来西亚北方大学)和USM(槟城理科大学)和马来亚大学··这3所都是马来西亚公立大学里最好的··在网上都可以查到·

如果你想来玩·花钱·建议你上私立··比如·基建大学·学费而且很贵···

我本人是就读于UUM(北方大学)Univercity Utara Malaysia.是亚洲最大的学校··环境优美·依山傍水·学费低廉··一学期大概2000多人民币··语言环境好··可以在校园里听到各国语言·(中文·马来语·英语·广东话·闽南话·阿拉伯语·法语·德语·西班牙·日语·韩语)等等··