世界首富有多少钱.??

匿名用户
560亿美元吧,
百阑黄奥维
要问世界首富有多少钱,回答你现在,一会就是就不是这个价。反正是多的他自己也数不清楚,也就是个大概1后面零很多
尉迟仁伟溪
蝉联13年后,比尔·盖茨如今已无法继续占据全球首富之位。2007年度根据最近的一项调查,来自墨西哥的电信业巨头卡洛斯·斯利姆今年第二季度个人财富已经达到678亿美元,超过了微软公司创始人比尔·盖茨,成为新任世界首富。
卡洛斯·斯利姆(上)超过比尔·盖茨(下)后成为全球新首富
墨西哥电信大亨卡洛斯-斯利姆-埃卢
墨西哥一家金融信息服务网站日前称,墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆·埃卢所拥有的个人资产已经超过领衔《福布斯》富豪榜13年的微软公司董事长比尔·盖茨,成为目前世界首富。
这家名为“共同感受”的网站说,截至今年第二季度末,斯利姆的个人资产已经达到678亿美元,超过盖茨的约590亿美元。该网站还说,事实上早在今年3月底,斯利姆的个人资产就已超出盖茨10亿美元,升至全球首位。
斯利姆现年67岁,他的电信公司控制着墨西哥90%的固网电话市场。“共同感受”网站说,斯利姆现在的个人财富已相当于墨西哥全年国内生产总值的近8%。
跳茫回糖颗浅1a
埃卢:
世界新首富!
墨西哥一家金融信息服务网站日前称,墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆·埃卢所拥有的个人资产已经超过领衔《福布斯》富豪榜13年的微软公司董事长比尔·盖茨,成为目前世界首富。
截至今年第二季度末,斯利姆的个人资产已经达到678亿美元,超过盖茨的约590亿美元。事实上早在今年3月底,斯利姆的个人资产就已超出盖茨10亿美元,升至全球首位
《福布斯》杂志今年3月份公布的2006年度全球富豪榜显示,盖茨当时以560亿美元的资产位列榜首,斯利姆则排在“股神”沃伦·巴菲特之后位列第三,当时其个人资产为490亿美元。不过,斯利姆的财富上升势头令人瞠目。《福布斯》网站在4月份就宣布,据最新统计,斯利姆的个人资产已达到531亿美元,超过巴菲特并直逼盖茨。
居住地:墨西哥
祖籍:黎巴嫩
年龄:67岁
行业:电信、银行、代理、保险、互联网业务、餐饮、零售、电子、石油设施、钢铁、水泥,航空公司等
财富状况:2006年以490亿美元资产列《福布斯》全球富豪榜第3名;2007年4月以531亿美元列第2位;到今年第二季度末,斯利姆的个人资产已经达到678亿美元,超过盖茨的约590亿美元成为世界上最富有的人。
家庭:26岁和索玛雅结婚,开始了两人长达30多年的婚姻生活,
生有一子。1999年,索玛雅因为肾病去世,斯利姆至今没有再婚。
据北京青年报报道,
在墨西哥,想上网要付费给斯利姆;打电话要缴费给斯利姆;购物去的是斯利姆的商店。7月3日,墨西哥权威网上财经杂志《共同感受》披露,墨西哥电信业巨头卡洛斯·斯利姆·埃卢的财富已猛增至678亿美元,一举超越了比尔·盖茨,成了新的世界首富
  斯利姆在生活中非常低调,并且拒绝使用电脑,他称自己是“纸人”而不是“电子人”。