Dreamweaver怎么设置:站点管理的服务器技术…

我设置“是,我要使用服务器技术。”使用哪种服务器技术选择“PHPMYSQL”。开始不用服务器技术还正常上传;设置上面两个后,index.html的基础上又多一个index... 我设置“是,我要使用服务器技术。”使用哪种服务器技术选择“PHP MYSQL”。
开始不用服务器技术还正常上传;设置上面两个后,index.html的基础上又多一个index.php,
精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

1、打开Dreamweaver。

2、点击站点-管理站点。

3、选中修改的站点编辑,输入站点名称和连接类型。

4、因为是调试网站,所以选择否,不需要服务器技术。

4、选择推荐完成后上传服务器站点即可。