如何在Dreamweaver中建立站点

好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。

1.在本地硬盘上建立一个用来存放站点的文件夹,这个文件夹就是本地站点的根目录

2.启动Dreamweaver,执行“站点>管理站点>新建>站点”菜单命令。

3.在弹出的如图所示的站点定义对话框中设置新建站点的参数。默认状态下,激活的是“高级”选项卡,并且页框中“分类”列表选中的是“本地信息”。

4.站点名称:输入网站名称,网站名显示在站点面板的站点下拉列表中。

本地根文件夹:指定放置网站文件、模板、库的本地文件夹。单击右边的文件夹图标浏览,选择文件夹,或在文本区输入路径和文件夹名。若本地根目录文件夹不存在,可以从文件浏览对话框创建。

5.默认图像文件夹:设定站点默认图片存放文件夹的位置。

链接相对于:选择“站点根目录”

HTTP地址:输入使用的完整网站的URL,以便Dreamweaver能检验使用绝对URL的网站链接。

区分大小写的链接:一般情况下不使用区分大小写的链接

缓存:选择是否创建一个缓存以提高链接和网站维护任务的速度。如果不选此项,Dreamweaver在创建站点时会询问是否想创建一个缓存。

设置完毕,单击"确定“按钮。

6.在站点面板中可以看到刚才新建站点website。

最爱寒潭鹤影
1、打开DW,点击菜单栏上的“站点”--》新建站点。

2、在站点设置对象面板中,选择左侧的“站点”,在右侧的“站点名称”中,填入站点的名称,在“本地站点文件夹”中,选择在本地的文件夹,用来存放网站文件。

3、在左侧的“服务器”,点击右侧的“+”,

4、在“基本”选项卡中,填写上测试的服务器名,这个可以随便取,方便自己识别而已。
5、选择“本地/网络”,再选择服务器上的文件夹,这个文件夹要和IIS里配置的一致哦。
6、填写Web URL地址,这个要和IIS设置里的一致,用来测试网站用的。

7、点击“高级”选项卡,“测试服务器”中选择一项和你的程序对应的选项,如果你的程序用ASP开发,就选ASP VBSCRIPT,如果用.NET开发,就先用ASP.NET C#等。

8、确定,并保存后,可以看到在“服务器文件”中,看到你刚才新建的站点了。并在文件处,列出了所有网站文件。
名字不能很猥琐
建立一个文件夹,作为站点,文件夹里一般包含swf、images、js、css等文件夹
打开DW,站点-新建站点-高级-设置成刚才那个文件夹