本科毕业准备出国读研,何时考托福、雅思和GMAT合适?

我是学ACCA的,今年刚大一。毕业后想去英国读研,请问应该什么时候开始准备?对成绩有什么要求?考托福、雅思和GMAT应该在几年级开始?... 我是学ACCA的,今年刚大一。毕业后想去英国读研,请问应该什么时候开始准备?对成绩有什么要求?考托福、雅思和GMAT应该在几年级开始? 展开
只懂得爱你
....你可以大三开学或者大二暑假就开始,首先雅思有效期貌似只有2年,如果你早考了,一旦过期你又要再考,平时可以考虑累计相关单词,然后考试准备就轻松很多。
GMAT的话,英国申请会计是不需要的。。。只有美国是必须的。。。。其他都是选择性的了,如果GPA不理想,你可以考虑考来弥补下。。。反正都不需要太早准备的。。。。大二暑假开始就行,不过这之前你就必须先找些实习以及拿多些证书了,但是成绩是一定要保证的,所有科目的平均分都要在80分以上(如果是非211或者985那就要考到85以上了),不然后面就难申好学校了。托福和雅思任选一个来考就可以了,建议考雅思,托福难些,雅思只要考到6.5单科不低于6就足够申请了,然后GMAT的话600以上就好,考到650就安全些。。。还有很多人都刷着上700.。。。。。。不过如果是继续申会计的话。。。因为热门一些。。。所以保险起见成绩再高些,然后雅思拿个7,竞争力就够强了。
为午夜阳光

  本科毕业出国读研,何时准备考托福、雅思和GMAT合适,首先要了解GAMT证书有效期为5年,托福与雅思的有效期为2年,所以可以大一大二准备GMAT,大三或者大四准备雅思和托福。
  留学原因
  1.开阔眼界和经验;
  2.学习与该国有关的语言、文化知识;
  3.追求更好的教育条件。在从发展中国家到发达国家留学的学生中,这个原因最为常见。
  4.外交原因。政府之间为了表示亲善合作,可能互派学生,官员或者军人到对方学校学习。
  5.与移民有关的原因;
  6.随父母暂时居住在外国的未成年人。
  7.以留学生身份申请学生签证,获得暂时定居权。
  8.熟悉该国社会,积累经验,为以后永久性定居作准备。
  9.为将来获得更好的工作环境打下基础。
小小少年郎活宝
亲,雅思现在每年48个考试日呢,你可以根据自己的情况选择安排啊。英国每年9月份开始接受次年的申请,不知道你什么想出去,GPA要在3.0左右,雅思在6.5-7分就可以了,不过早点准备没什么不好的