龟头上有红疙瘩而且还有点疼怎么回事

小爱BMES
?无锡建国男子医院专家说,龟头上的红疙瘩大多是由于龟头发炎引起的,一般是发生在患有包皮过长的男性身上,那么得了龟头炎还有哪些症状?下面就由无锡男科医院专家来讲解下。 ?无锡建国男子医院专家指出,主要还有以下几种症状: 1、急性浅表性包皮龟头炎:初起时局部潮红,阴茎的皮肤发红、肿胀,龟头有灼热和瘙痒感。翻开包皮,可见包皮内面及龟头充血糜烂、有渗液甚至于出血。继发感染后可见小溃疡,有恶臭的乳白色脓性分泌物。如与内裤磨擦即感疼痛。 2、环状溃烂性包皮龟头炎:龟头和包皮可见红斑、呈环状,可形成浅表性溃疡面。 3、滴虫性包皮龟头炎:龟头起丘疹和红斑,逐渐扩大、边缘清楚,红斑上可见针头大小的小水疱,最后形成糜烂面。 无锡男科医院专家提示男性朋友,得了龟头炎时一定要积极的进行治疗,以免拖延后造成更为严重的并发症,导致治疗难度的增加。 无锡建国男子医院最新引进---SJ-TMDI510超高倍智能变焦数码显微分析 无锡建国男子医院引进的“SJ-TMDI510超高倍智能变焦数码显微分析”设备,是目前广泛用于生殖感染、泌尿感染等疾病进行临床检测和诊断的先进设备。可直接观察活体标本:一滴血、一块粘膜、一点分泌物即可清晰准确观察检测,随时取样,随时出结果,快捷、准确,无需长时间等待、培养、染色等繁琐程序,不会造成信息丢失。可对沙眼衣原体、淋病双菌、梅毒螺旋体、加德纳杆菌、阴毛滴虫、阴虱、真菌以及各种体液(如胸腹水、脑脊水、痰液等)、各种分泌物中的病原微生物、病原寄生虫、各种细胞(如脱落癌细胞、上皮细胞等)及其有形成份的活体观察。 利用这一先进技术,无锡建国生殖感染诊疗中心为上万例患者准确查明了病因,从而为制定个性化诊疗文案提供了可靠科学的依据,成为取得显著疗效的可靠保证。 该设备还可用于健康检查、评估:一滴血亚健康检查、全身健康疾病筛查及脏器损伤探测、心脑血管疾病检测、肿瘤早期预测、部分免疫功能测试、服药效果评价、评价电解质紊乱以及精子(微生物)自动分析、体液分泌物自动分析、微生物自动分析等。是临床检查诊断的重要设备。 ?上面的文章就是对男性这一问题的相关解答和介绍,希望能对您的生活有所帮助,无锡建国男子医院专家温馨提示:男性朋友如果发现自己的身体出现了不适,应及时选择专业规范的诊疗机构进行就医,以免延误病情。无锡建国男子医院是省内唯一一家由省卫生厅审批的专业男科医院。医院自成立以来已经成功救治了数万名患者,为众多的家庭送去了福音。
帐号已注销
一般的情况下如果龟头出现了红点,
很有可能是由于炎症引起的,
引起炎症的原因很有可能是在同房的时候,
女方得了阴道炎,通过同房之
后会产生交叉的感染,从而就导
致了龟头炎的形成,这个时候如果
不是非常严重,可以先用淡盐水
冲洗一下龟头部位,如果症状
有所好转,那么继续用淡盐水清洗几次

希望对你有用,望采纳
匿名用户
桑葚的味道酸甜,性情比较寒,在服用之后能够起到补血养颜和生津止渴以及滋补肝肾的作用。
无锡建国客服
我们以“成为一个优秀的社会公民”为己任,坚持承担更多的社会责任与义务,通过各种途径倡导和传播健康观念,热衷社会公益,竭力用仁心回馈社会、回报人民及社会。
这里的科室啥的挺多的,而且修得挺好的,而且医院里面看起来挺干净明亮的