招行信用卡怎么会有两张?

股城网客服

正常招商银行客户申请信用卡,如果客户申请的是银联单标卡,可能会同时给客户寄送一张全币卡。有VISA全币卡,也有其他品牌的全币卡。但主要看申请的方式,并不是每位客户发卡时会自动赠送一张。可以通过掌上生活官方客户端、微信、官方网站等渠道申请。

用户在申卡前可以向银行咨询清楚,是否会多发一张全币种信用卡。不需要的,有的银行的信用卡可以直接拒掉。

扩展资料:

全币种卡没有年费。用于境外或海购使用。与名下同银行的其他信用卡是额度共享、账单合并。没有外汇兑换手续费。激活后才能使用。

信用卡相比普通银行储蓄卡来说,最方便的使用方式就是可以在卡里没有现金的情况下进行普通消费,在很信用卡多情况下只要按期归还消费的金额就可以了。

信用卡不需要存款即可透支消费,并可享有20-56天的免息期按时还款利息分文不收(大部分银行取现当天就会收取万分五的利息,还有2%的手续费,工商银行取现免收手续费,只收利息)。

参考资料来源: 凤凰网-申请一张信用卡,银行给邮寄了两张,这是什么情况?

封疆大吏02

正常客户申请卡,如果核发,只有一张,如果客户申请的是银联单标卡,可能会同时给客户寄送一张全币卡。有VISA全币卡,也有其他品牌的全币卡。但主要看申请的方式,并不是每位客户发卡时会自动赠送一张。

中信银行、交通银行等银行是需要申卡客户申请全币种卡才会免费核发的。还有一些银行都是在申卡人选择银联单标卡的时候,默认会核发一张全币种卡片。

扩展资料

这种情况,也是由之前双币种卡而来的。在2016年年底的时候,央行叫停了双币卡卡片,以后不会再出现一张卡片上有两家卡组织标识。双标卡退出历史舞台也意味着“一卡走天下”的便利就此结束。想要同时拥有银联、Visa、Mastercard发行的信用卡,就要办理多张信用卡了。

招商银行全币种国际信用卡除具备招行信用卡的基本功能外,还同时拥有如下功能:

1、VISA signature提供的刷卡服务,及海外200多个国家和地区上万家精选优惠商户(酒店,餐饮,娱乐,购物,休闲精品)专属礼遇。

2、全币种消费,人民币还款。无论在世界何处持该卡进行外币交易,都可自动转换为人民币入账,且只需以人民币还款即可。

3、全币种消费,免收货币兑换手续费。无论在何时、何地、使用何种外币持该卡消费或取现,都免4、高额旅行保险赠送。持该卡全额购买本人机票或支付80%及以上的本人旅游团费,无需办理任何手续及支付任何费用,即可免费获赠旅行不便险以及最高200万元航空意外险。

参考资料来源:凤凰科技--申请一张信用卡,银行给邮寄了两张,这是什么情况?

参考资料来源:百度百科--招商银行全币种国际信用卡

兵卒为上

正常招商银行客户申请信用卡,如果客户申请的是银联单标卡,可能会同时给客户寄送一张全币卡。有VISA全币卡,也有其他品牌的全币卡。但主要看申请的方式,并不是每位客户发卡时会自动赠送一张。可以通过掌上生活官方客户端、微信、官方网站等渠道申请。

用户在申卡前可以向银行咨询清楚,是否会多发一张全币种信用卡。不需要的,有的银行的信用卡可以直接拒掉。

扩展资料:

全币种卡没有年费。用于境外或海购使用。与名下同银行的其他信用卡是额度共享、账单合并。没有外汇兑换手续费。激活后才能使用。

信用卡相比普通银行储蓄卡来说,最方便的使用方式就是可以在卡里没有现金的情况下进行普通消费,在很信用卡多情况下只要按期归还消费的金额就可以了。

信用卡不需要存款即可透支消费,并可享有20-56天的免息期按时还款利息分文不收(大部分银行取现当天就会收取万分五的利息,还有2%的手续费,工商银行取现免收手续费,只收利息)。

参考资料来源: 凤凰网-申请一张信用卡,银行给邮寄了两张,这是什么情况?

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招商银行信用卡,请拨打信用卡客服热线4008205555,输入证件号码及查询密码---再选“9”进入人工服务核实。若还未开卡,请选3#1-3进入人工。
招商银行

您好,根据发卡的类型不同,卡片张数会有所不同。

详情可通过我行官网了解,http://ccclub.cmbchina.com/CCPRODUCT/cardlist.aspx

"如果还有其他问题,建议您可以添加“QQ”或“微信”在线咨询。

方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”并添加“招行信用卡中心”为好友;

方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可。

详细说明请点击:http://cc.cmbchina.com/Common/default.aspx?pageid=zxkf,感谢您的关注与支持!"