关于一个女孩为了跳舞努力的电影

我昨天在电视上看到一个电影很吸引我,但是名字我不知道,剧情我也是从后面开始看的.只知道是一个女孩去什么舞蹈学院录取.然后评为说他跳舞没有灵魂这么这么的没录取上.然后找她朋... 我昨天在电视上看到一个电影很吸引我,但是名字我不知道,剧情我也是从后面开始看的.只知道是一个女孩去什么舞蹈学院录取.然后评为说他跳舞没有灵魂这么这么的 没录取上.然后找她朋友.她朋友介绍他到红宝石去做会计.后来有个机会他在红宝石做领舞.然后一夜成名.但是他哥哥去找她说家里的车厂要倒闭了 这么这么的.然后他就放弃了领舞回家了看车厂去了.后来他哥哥想通了.让他去最求自己的梦想.让后女孩回到学校 又参加比赛.跳了一只屋.曲子是lady gaga的 我只记得这么多 我很着急所以 说话很不顺 知道叫什么的 给我发下名字 谢谢 展开
异世杰JD
应该不是舞出我梦想
舞出我梦想,是一部很难得看到的电影,影片中两个来自小镇的孤儿一同冒险前往巴黎,最后女孩几经波折遇到了曾经最好的舞者做老师,在两人一同努力下最后赢得了真正登台演出的机会。男孩的经历我就不说了,大概情节如果是这样,推荐你去电影天堂找找,直接百度搜不到的。我也不清楚为什么,我刚看完的,本来想看看是哪里的片子,发现一点信息都没有
匿名用户
《舞出我梦想》这个我前几天才看过的,很喜欢女孩最后舞蹈的歌曲
晕得不知星期几
《舞梦成真》。是这部电影,我也找了好久。
唯粉陈立农吖
了不起的菲丽西就是讲孤儿实现舞蹈梦想的
xf天涯浪子
关于一个女孩我有你想要的电影,而且都是免费哒,看我简戒,,。就能看哦