三国群英传7攻城攻略

我刚玩三国群英传7,是个菜鸟,有哪位高手愿意教我一些攻略,还有就是别人攻我城的时候可以同时出来两个将领两队兵,我只有一队兵一队兵的上,告诉我该怎么弄,不然我打不下来...... 我刚玩三国群英传7,是个菜鸟,有哪位高手愿意教我一些攻略,还有就是别人攻我城的时候可以同时出来两个将领两队兵,我只有一队兵一队兵的上,告诉我该怎么弄,不然我打不下来....很急...我玩的是刘备... 展开
匿名用户
你可以联合你的将领,就是将两个或两个以上的将领编为一队,不过要看等级,等级低就不能编了。先练五大类兵器的熟练度,用赵云或关羽,他们特性好,智商高,找一个敌方武将多的城池,越多越好,一开始不要单挑或对战,用冲阵对决,陷阱放前面,士兵放后面。陷阱一开始选莲花落,士兵选冲城锤,等级高了陷阱换成浮雷落(浮雷落是无敌的),士兵换成战车(战车跑得快),记住让敌人先冲,死光了你在冲,注意时间。用冲阵对决你会发现等级升的很快,熟练度也要注意查,基本上对每个城(有十几个将领的,只要用冲阵就可以了,冲阵有限制的,智商高的不会和你冲阵,基本上可以和78个将领冲阵,不能冲阵了就撤退。再回头打,攻打同一座城池几次就回城,看看你的熟练度,255了就换兵器,再打。基本上第一季度就可以练到23级,不过有点枯燥,但是,练出必杀技就无敌了,可以随便秒任何英雄)。每一次冲阵可以升20点以下的熟练度。
记得换兵器,剑、弓、大刀、枪、扇五类兵器熟练度练到255是满点,开始是20点,每个兵器都有一些必杀技出现,有很多隐藏必杀技,全部练到满点后会出现三个隐藏终极必杀技:霸者之威、皇者之途、王者之风(好像是这几个词,我好久没玩了),练出来肯定无敌,
关羽或赵云你自己选一个,熟练度练满后你的等级应该是40几级(我练赵云34级无敌,神兽随便秒秒。记住一开始只要冲阵打)。记得内政时期要给他们封官(封武官),封官会使他们有特别的武将技能,必须让赵云他们练嗜血(好像是封了某某将军后会出现,封官时会提示你,记住单个封,不要全部封官)、练了嗜血可以通过必杀技吸血(有些必杀技吸血很快),还要练罗萨之盾,是无敌盾,开了罗刹盾再开嗜血,间断开,可以保持满血,比武时可以轻松秒掉四大神兽(不需要打这群垃圾的召唤物件,没用)。
另外,你觉得必杀技还不够快秒兵的话,可以通过一些神器打,如黄帝剑、苍天帝剑、万胜丈八蛇矛、九天龙魂贯,这些兵器有很强的全屏剑气,秒兵超快,还有坐骑,一般出现像白玉麒麟这样的神兽时可以去攻打他,有一定几率可以不打就获得神器和坐骑,白玉麒麟和墨麒麟很好的,幼麒麟就免了,等级要求太高。神器的获得还可以通过打水妖,水妖皇打死可以有一定几率获得神器,这种打神器的方法最快,记得带兵打,还有可以打神仙,除了可以获得神器外,还可以使打神仙的将领属性提高。
至于兵种,那种与那种相克不用理,三国7必杀技是关键,如果一定要练得话,可以都练女兵,女兵最高级叫星官,是远程无敌的,还会冒浮雷落,另外骑兵的最高级也蛮强,不过女兵最强是无疑的,守城用弓箭兵,他们最高级火箭的威力很大,可以肯快秒英雄,你英雄练级时注意避开和带弓箭兵的英雄打。
像上述方法练级攻城,可以在50级前通关,不需要练到很高级,没意思的。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
匿名用户
智力高的上前冲阵 关羽赵云诸葛亮 下面的是我总结出来最有优势的 1111111111111111000000000000002200000033000000332000044420000444 或者1111111111111111000000000000003300000444000004442000044420000444 其中 从前面到后面 1代表陷阱浮雷落 2代表铁锹队 3代表掷雷队 4代表火铳队注意 4 也就是火铳队要靠下面的墙排(知道吗 这个都是有优势的) 这种队型可以保持你基本在最少的牺牲下杀伤最多打的时候 先别动 让他冲的死的差不多了 然后你再上明白? 另外 有了赵云 一切都简单起来 赵云带本部骑兵 单将去灭别人城市 过去 先用冲阵对决 由于赵云的智力高 88点 所以一般对方都会答应和你冲阵 而冲阵练级最快(怎么才能冲阵必赢我在别处写过这里就不多说了,如果你要弄明白,去找我以前的回答或者追问) 举个例 开始赵云是一级 去打一个别人城里有15到20个将领的城市 只要有大概10多个武将选和你冲阵 冲阵完了赵云已经升到16-18级了 这个时候赵云的枪系必杀技旋樱 豪烈 暴雨都出了 全系必杀也出了 大喝 乱舞 之后 没有和你冲阵的你选单挑 这个时候由于赵云必杀出的多 几下都可以K死别人 不管是哪个 另外 带将问题 你的武将升级后可以册封 最开始的校尉是一阶官职 等你3阶的时候可以带两将就是可以另外带一个(在城市的属性画面那里第2项是 部队调度 那里就可以把武将组合到一起) 5阶的时候可以带3将 等等 武将组合 推荐 刘关张三兄弟(他们的情义技超NB)(情义技属于组合技,黄色字体显示,如果你不知道或者有疑问,追问) 组合应由文官带武将 不过也有例外的 比如武将做主将的 因为武将出的军师技有杀气 杀气骤升 杀气腾腾 那个可以增加武将出必杀的几率的 很厉害的军师技 如果想看其他的情谊组合技能 随便搜索下都有很多 不过我不推荐别的 因为不厉害..... 兄弟 我一向是赵云或者关羽单骑灭天下 呵呵 武将计主要用冻雪刀或者电枪系列
匿名用户
一个队伍不是可以出5个将领吗?