请问脚踝疼,是什么原因引起的 ?

芙兰朵露729971
建议:您好,脚踝关节疼痛,一般是韧带损伤导致的疼痛,再就是肌腱炎这种时间很久的疼痛,往往会有无菌性炎症,粘连等等病理变化,因此,这种情况应该采取综合治疗,可以采取中药烫洗,理疗,按摩,局部注射疗法,小针刀松解治疗等等
匿名用户
建议:您好,脚踝关节疼痛,一般是韧带损伤导致的疼痛,再就是肌腱炎这种时间很久的疼痛,往往会有无菌性炎症,粘连等等病理变化,因此,这种情况应该采取综合治疗,可以采取中药烫洗,理疗,按摩,局部注射疗法,小针刀松解治疗等等。
渠翼映07

您好,你膝关节疼痛有两种情况一是有关节炎,再就是缺钙引起的。你最好是到医院化验一个微量元素,以便确诊再对症治疗。如果是缺钙可以吃点葡萄糖酸钙片加鱼肝油,再结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。如果是关节炎可以使用中药寻孤风膏  治疗,祝你健康。

百度网友8576baf
踝关节的疼痛,日常生活中最常见的一般都是和外伤有关,一般是扭伤,除此之外的话,中老年人要注意,有没有踝关节的踝关节炎的问题,有没有局部的因为增生的问题造成的刺激,还有有过明显的外伤史的要特别的小心,它会不会有一些,比如说周围有一个距骨,它很容易引起在特殊的状态下,引起一个距骨坏死,早期是表现不出来的,等他表现出来的时候,表现的也是踝关节周围的。
t1...a@163.com

问题分析:得了风湿 一般建议其治疗是在急性期(如出现红热肿痛等现象)可用寻孤风膏  消除红热肿痛等症状。

意见建议:饮食上注意不能吃含高嘌呤的食品,如猪肉、羊肉、动物的肝与肾等内脏,蔬菜中的菠菜、豆类、豆制品、香菇、冬菇、紫菜也不可以吃,并注意平时适量增加锻炼。