外阴长痘痘是怎么回事?

手机用户49558
建议:您好;病情分析: 外阴长痘痘可能: 一是由人乳头瘤病毒感染引起,叫尖锐湿疣, 二是由一般的阴道炎症引起,因为白带过多,刺激引起,叫假性湿疣。假性湿疣是一种非常常见的外阴表现,表现为小阴唇内侧天鹅绒样或绒毛状突起,可以是粉红色或稍透明,鱼子样,大小比较均匀,没有自觉症状。 三是外阴炎:这是由于大量的白带刺激阴唇部位的皮肤导致的。日常生活中,由于外阴部易沾染尿液、粪便、白带,使外阴皮肤经常处于潮湿的环境中,适于细菌生长。此时如果外阴皮肤有擦伤,或不注意卫生,或机体抵抗力下降,毛囊及其周围组织被葡萄球菌和其他细菌感染,就会引起局部外阴炎。 建议您来医院检查一下,确诊一下病情,这样您也可以放心了。
匿名用户
这种情况多为毛囊炎,毛囊炎有可能会发生在身体任何部位,比如面部、头部、腿部、前胸后背及阴部,而且易反复发作,多为金黄色葡萄球菌引起的感染。
饮食注意:清淡为主,多吃蔬菜水果,可以适当补充维生素C,忌辛辣食物、烟酒。
加强锻炼身体,增加机体对细菌的免疫力。
注意个人卫生,不要抓挠,避免继发感染。
勤换内衣裤,衣物用品分开清洗放置,定期消毒。
可以拿毛巾热敷毛囊炎处也是有帮助的。
目前建议口服阿莫西林,外用慕晓皙康润膏,修护受损皮肤,改善毛囊炎。
稳重还恬静灬彩旗J
根据所描述的情况导致的病因主要是考虑存在宫颈炎合并阴道炎症的问题引起的目前的症状,再就是有外阴炎的问题,对于这样的问题推荐你选择使用洁尔阴洗液冲洗阴道和清洗外阴比较好,再就是适当的配合服用抗炎的药物治疗,注意不要吃辛辣的食物,治疗期间不可以性爱。
利淑英寻婵
病情分析:<br/>意见建议:<br/>第一个原因,是因为夏天天气比较燥热。容易上火,多吃点下火的东西吧,再有,多穿棉质的内裤。让下面保持干爽。透气。<br/>这个情况现在很多人都有的,完全没有必要担心那么多,只不过。那种痘痘自己不要去挤压。容易感染,用点点洗剂,跟药店的医生说一下,要她给你开店消炎的药,就好了。
佟伦崇云
病情分析:<br/>你好,你叙述的病情我已经看到了,中医认为是:有内热引起的。<br/>意见建议:<br/>我建议你吃中成药调理:皮肤病血毒丸,防风通圣丸,清开灵滴丸。这几样药饭后同时服用,每日三次,你先吃两个星期的时间吧。如有舌苔发白的情况,就加藿香正气软胶囊。