肾不好的症状有哪些?会腰疼吗?

茉莉说生活

如果早上起来发现这些症状,就要注意是不是肾脏出现问题了。

火无咏0K
金诺科技
肯能会腰疼,但是腰疼不一定是肾不好,比如肾结石,腰椎间盘突出等等,都会腰疼,女同志妇科不好也会腰疼,担心就去看看吧
sherry3657
肾脏功能出现问题以后,会出现一些外在的临床表现,比如说,这个水肿,尤其是下肢浮肿,甚至全身浮肿,有的人是从眼睑开始浮肿,这是一个最明显的临床症状。另外就是尿量改变、夜尿增多等等,还可以出现小便里面泡沫多,腰酸,乏力,饮食比较差的情况。
王者向光

1.肾不好可以分为无症状表现和有症状表现两种情况,其中,有症状的患者往往表现为眼睑、下肢以及足踝部的浮肿,同时伴有高血压、腰痛、贫血以及血尿等;
2.若无相关症状表现时,则可通过定期检查,可以通过尿液检查、肾功能化验、泌尿系B超的检查,可以早期发现肾脏的情况。
3.如果患者出现以上症状,则要及时到医院检查,以免延误病情。