哪个动画片的大结局最悲惨?

fly初夏的蔷薇
哆啦A梦最后一集在日本播映.
  世界,真的不是美丽的——主角大雄突然从睡梦中惊醒,发现自己躺在病床上。原来,世界上从没有过机器猫、也没有万能口袋、也没有.....总之,主角是由于极度的自闭症被送入精神病院的病人,已经在医院住了八年,静子是主角儿时暗恋的同伴,主角所有的记忆都停留在八年前的早晨。一切都是主角的幻想......

  这个结局反映了日本社会的冷漠,也表达了作者对社会的极度失望...后来,由于读者极其反感其结局(同时期日本自杀率明显UP,至少有一百多人是直接受其结局影响而对生活感到决望,《机器猫》是这些自杀者唯一美好单纯的心理慰藉),所以才决定不在动画版中使用此结局。(国内当然更看不到)在小学馆的博物馆中,珍藏着藤本弘先生的最后一页作品《野比太发条都市大冒险》藤本弘先生并没有完成最后的作品就去世了,死因是积劳成疾。
蜡笔小新很多种结局!1.小新是智障【同楼上】 2.都是小新妈妈幻想出来的! 3.小新生活很不好,爸爸是酒鬼,妈妈是精神分裂者,都是幻想... 4.小新为了救小葵被车撞死... 3.小新家着火就小新活下来了!
百度网友2f40438
《勇者王FINAL》:战斗最后赢了,但是回地球的救生舱只有两个,于是只有两个小孩回去了,其他人估计都得饿死在宇宙了。
《fate zero》:saber明明离自己的梦想只差一步了,但还是失之交臂,最可恨的是阻碍自己的不是敌人,是自己的主人。
《叛逆的鲁鲁修》:鲁鲁最后终于为自己的妹妹把世界清理干净了,但自己必须背负所有的罪名死去才是功德圆满,为了妹妹,没的说。
九天看动漫
最终兵器彼女 结局,男主与女主相互爱恋中,但由于种种原因,女主自爆将世界毁灭了,用仅存力量救了男主,获救的男主仰天痛哭,毁灭后的世界什么都没有,估计男主是活不了的。
热血小猫
甲贺忍法帖
最终兵器彼女
圣枪修女
地球防卫少年
传说巨神伊迪安
phantom
aas123789aas
虽然是抢答,我还是想说一下……萤火虫之墓