从广州市南沙区万倾沙五涌桥坐车到南沙区东涌镇大稳村,应该怎样从车,要详细线路,谢谢!

匿名用户
80米
步行至 珠江街站
18站
乘坐 南沙26路, 在 黄阁公交总站 下车
140米
步行至 黄阁汽车城站
1站
乘坐 地铁4号线(黄村方向), 在 东涌站 下车(C口出)
70米
步行至 东涌地铁站
15站
乘坐 南35路, 在 大稳村水上绿道站 下车
360米
步行至 大稳村
追问
黄阁汽车站有南沙到市桥的车经过吗?应该途经大稳村吧?
匿名用户
五涌桥
320米
步行至 同兴村站
2站
乘坐 南9路(或 南沙14路空调), 在 珠江街站 下车
80米
步行至 珠江街站
16站
乘坐 南沙26路, 在 小虎路口站 下车 末班发车19:00
330米
步行至 小虎路口站
18站
乘坐 番141路, 在 安顺村站 下车 末班发车17:20
3站
乘坐 南35路, 在 大稳村水上绿道站 下车 末班发车19:00
360米
步行至 广州市番禺区东涌镇大稳村村民委员会
广州市番禺区东涌镇大稳村村民委员会
匿名用户
不多熟识。。