脸上痘痘红肿,颜色发黑紫 20

脸上痘痘红肿,有的痘痘颜色发紫发黑,有时候痒痒,一碰有点疼是什么原因,该怎么处理... 脸上痘痘红肿,有的痘痘颜色发紫发黑,有时候痒痒,一碰有点疼是什么原因,该怎么处理 展开
陌陌mine
看图片你是男生,一般男生来说,如果出现痘痘问题 就会比女生还厉害。我起痘痘的时间也有6年了,不知道你多大了呢?
看你情况还没到特别严重的地步,只是脸颊上有一部分,照我说的做 ,应该会改善一些的。
1 少玩电脑,少碰手机,更重要的是 不要熬夜!最迟十一点半之前要睡。
2 注意控油。。一般男生的出油量会比较大。开始可以尝试控油的洗面奶。
3 一个星期可以敷两三次 清爽清洁类的面膜
4 不要吃辣的 和醋
5 如果上面的你都坚持的话,还没有改善,就要看医生了,一般要看中医。从内调理。我的就是吃中药好了。
贵在坚持!
希望对你有帮助! 第一次回答这么多字,嘿嘿
双福塔观
这是暗疮,现在还没有发起来,在皮肤里面 痒痒的,不要去抓烂,痒的时候 用手掌按压,1分钟左右。
慢慢的它会在皮肤表面突起,硬而痛,再过一段时间,就变软了,这个时候,可以挤掉了(最好请专业人士)
还有种情况 就是正在长肉,将过去的伤疤替换掉,就会很痒
百度网友29bab0d
不要去抓它 最好是去正规医院看看
因为你的皮肤已经破损 很容易会引起其他细菌感染
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
红肿的痘痘要想快速消肿,首先需要判断是过敏性因素形成的,还是感染而形成的。如果是过敏形成的,比如丘疹性荨麻疹,那么一般局部可以使用炉甘石洗剂,或者使用地奈德乳膏等糖皮质激素类的药物外涂。同时,需要口服糖皮质激素或者抗组胺的药物,一般可以口服地塞米松或者强的松,也可以口服第二代抗组胺药,比如盐酸左西替利嗪。如果这种红色的痘痘伴有红肿,是由于感染因素形成的,并且伴有一定的疼痛,那么局部需要外涂抗生素,比如红霉素软膏或者夫西地酸乳膏等。同时需要口服抗生素,比如罗红霉素或者头孢氨苄、头孢丙烯等等。