摩托罗拉E2

听说E2这机很慢,我想问问会不会,是不是会死机?请详细说说这机... 听说E2这机很慢,我想问问会不会,是不是会死机?
请详细说说这机
eastlife123
首先这机速度不慢,死机的问题也不是经常有,偶尔一两次。我来介绍一下这款手机:摩托罗拉E2开放分类:手机、DIY、智能手机、音乐手机、刷机摩托罗拉E2外观设计设计类型直板产品天线内置机身颜色舞夜黑(移动定制版叫杰伦黑),乐光银,杰伦橙产品尺寸106×49.5×18毫米手机重量115克摩托罗拉ROKRE2基本性能手机类型智能(官网上没有说明,但是民间刷机后就是智能的了);音乐手机手机制式GSM支持频段GSM900/1800/1900网络连接GPRS理论通话时间540分钟理论待机时间196小时上市日期2006年6月标准配置单电单充,耳机,数据线,128MB储存卡以及若干说明书摩托罗拉ROKRE2主要性能和弦铃声64和弦铃音描述支持MP3铃声屏幕色彩26万色彩屏屏幕材质TFT屏幕介绍可视面积2.0英寸的26万色QVGA(240*320)分辨率TFT材质摄像功能内置摄像功能描述内置闪光灯,支持8倍数码变焦,还可以拍摄有声视频短片数码相机像素130万像素视频播放可以播放MPEG4、H.263、3GP、rmvb等多种格式的视频文件输入法中文输入法短信功能SMS短信多媒体短信支持内存容量约11MB收音机可预先存储多达30个喜爱的电台MP3功能机身侧面专署的音乐播放键:播放/暂停、前进/后退、机身锁定,标准的3.5毫米耳机插孔,无需再使用任何音频转接头;最多可在2GB的第三方存储卡上存储多达500首的MP3音乐文件支持高达320BPS的MP3以及AAC,AAC+,AAC+enhanced,WMA等音乐格式文件播放(不支持.TXT及.LRC歌词显示),而且在播放功能中还提供了12种EQ选择,重低音以及摩托罗拉最新开发的SpatialAudio功能,并支持标准的3.5毫米耳机插孔音乐播放时间:约11小时存储卡格式支持最大2GB的SD卡摩托罗拉ROKRE2高级性能硬件系统IntelXScale205处理器操作系统LINUX操作系统WWW浏览器Opera8.5蓝牙接口可无线传输立体声音乐数据线接口支持USB2.0高速传输飞行模式支持摩托罗拉ROKRE2附加性能:语音播号功能短信朗读功能计算器支持日程表支持闹钟支持世界时间支持内含手机功能使用帮助motoE2手机键值表:按键键值(括号里为十六进制)左键-21(EB)右键-22(EA)C键-8(F8)摇杆上-1(FF)下-2(FE)左-3(FD)右-4(FC)中键-5(FB)音量上-30()下-31()数字键区:NUM149(31)NUM250(32)NUM351(33)NUM452(34)NUM553(35)NUM654(36)NUM755(37)NUM856(38)NUM957(39)NUM048(30)*42(2A)#35(23)。祝你好运!!!
愤怒海洋
摩托罗拉E2
开放分类: 手机、DIY、智能手机、音乐手机、刷机

摩托罗拉E2 外观设计

设计类型 直板

产品天线 内置

机身颜色 舞夜黑(移动定制版叫杰伦黑),乐光银 ,杰伦橙

产品尺寸 106×49.5×18毫米

手机重量 115克

摩托罗拉 ROKR E2 基本性能

手机类型 智能(官网上没有说明,但是民间刷机后就是智能的了);音乐手机

手机制式 GSM

支持频段 GSM900/1800/1900

网络连接 GPRS

理论通话时间 540分钟

理论待机时间 196小时

上市日期 2006年6月

标准配置 单电单充,耳机,数据线,128MB储存卡以及若干说明书

摩托罗拉 ROKR E2 主要性能

和弦铃声 64和弦

铃音描述 支持MP3铃声

屏幕色彩 26万色彩屏

屏幕材质 TFT

屏幕介绍 可视面积2.0英寸的26万色QVGA(240*320)分辨率TFT材质

摄像功能 内置

摄像功能描述 内置闪光灯,支持8倍数码变焦,还可以拍摄有声视频短片

数码相机像素 130万像素

视频播放 可以播放MPEG4、H.263、3GP、rmvb等多种格式的视频文件

输入法 中文输入法

短信功能 SMS短信

多媒体短信 支持

内存容量 约11MB

收音机 可预先存储多达30个喜爱的电台

MP3功能 机身侧面专署的音乐播放键:播放/暂停、前进/后退、机身锁定,标准的3.5毫米耳机插孔,无需再使用任何音频转接头;最多可在2GB的第三方存储卡上存储多达500首的MP3音乐文件

支持高达320KBPS的MP3以及AAC,AAC+,AAC+ enhanced,WMA等音乐格式文件播放(不支持.TXT及.LRC歌词显示),而且在播放功能中还提供了12种EQ选择,重低音以及摩托罗拉最新开发的Spatial Audio功能,并支持标准的3.5毫米耳机插孔

音乐播放时间:约11小时

存储卡格式 支持最大2GB的SD卡

摩托罗拉 ROKR E2 高级性能

硬件系统 Intel XScale205处理器

操作系统 LINUX操作系统

WWW浏览器 Opera 8.5

蓝牙接口 可无线传输立体声音乐

数据线接口 支持USB 2.0高速传输

飞行模式 支持

摩托罗拉 ROKR E2 附加性能 :

语音播号功能

短信朗读功能

计算器 支持

日程表 支持

闹钟支持

世界时间支持

内含手机功能使用帮助

moto E2 手机键值表:
按键 键值(括号里为十六进制)
左键 -21(EB)
右键 -22(EA)
C键 -8 (F8)
摇杆 上 -1(FF)
下 -2(FE)
左 -3(FD)
右 -4(FC)
中键 -5(FB)
音量 上 -30()
下 -31()
数字键区:
NUM1 49 (31)
NUM2 50 (32)
NUM3 51 (33)
NUM4 52 (34)
NUM5 53 (35)
NUM6 54 (36)
NUM7 55 (37)
NUM8 56(38)
NUM9 57 (39)
NUM0 48(30)
* 42(2A)
# 35 (23)

参考资料: www.it168.com

szd4554
如果你是刚买的新机的话是不会很慢的,但是在你用过一段时间之后在你的使用过程中有很多的过程会使你的手机变慢,所以用段时间就会慢了.如果你是E2用户的话过一段时间就有体会了.
xiaoshuidie2
以价钱来说,它是最好的!!
纳什运球像斯潘
慢确实慢,如果你在乎的话就买别的啦