巫妖王的结局!

阿尔萨斯登上冰封王座后,与巫妖王合为一体,之后发生了什么事情呢?怎么看到最后竟然死了,那个什么公爵继承了巫妖王,他又是个什么人物?还有,自阿克蒙德死了以后,燃烧军团最后怎... 阿尔萨斯登上冰封王座后,与巫妖王合为一体,之后发生了 什么事情呢?怎么看到最后竟然死了,那个什么公爵继承了巫妖王,他又是个什么人物? 还有,自阿克蒙德死了以后,燃烧军团最后怎么样了 呢? 展开
匿名用户
巫妖王没有死呀,他们是融为一体了,阿尔塞斯曾经是人族的善良圣骑士,但是由于没有听从长辈的劝告,被复仇蒙蔽了双眼,结果被巫妖王利用,成为了一个死亡骑士,为守卫巫妖王而战。阿克蒙德死后燃烧军团第二位首领基尔加丹掌控了大权,他用永恒黑暗的力量诱惑了恶魔猎手伊利丹,使伊利丹成为了他的强大战士,基尔加丹一直在后方观战,他比阿克蒙德那种贪婪且只知道冲锋的打法要狡猾得多,伊利丹的任务是摧毁冰封王座,于是伊利丹为了摧毁冰封王座,也为了自己的力量,发动了古老的宝物——萨格拉斯之眼,很快就要成功时,却被他的哥哥玛法里奥及守望者玛维·影之歌破坏,再后来,伊利丹带领着自己的强大幕僚——娜迦族和血精灵准备直接进攻冰封王座,只可惜在最后争夺冰封王座之战中,伊利丹被吸取了巫妖王的力量的阿尔塞斯打残,结果阿尔塞斯就登上了冰封王座与巫妖王融为一体,他成为了整个诺森德最强大的生物。 而再后来,伊利丹带领着部队狼狈地逃回了边缘之地,基尔加丹应该开始对他的惩罚了。
匿名用户
那你要问暴雪了,这是个史诗级的历史巨作,现在故事发展比较新的就是魔兽世界里的故事了。现在的阶段是大灾难来了,燃烧军团已经开始攻向艾泽拉斯大陆了。死的是巫妖王,阿尔萨斯是吸收融合掉了巫妖王,那么他就是巫妖王了啦。故事发展还没有结局,因为魔兽世界还需要更新和赚钱,自然不会那么容易有结局的哈哈这是坏坏的想法啦。其实魔兽就像另外一个世界,世界只会不断的发展没有结尾的呢。
xiaolakely
谁跟你说基尔加丹死了?
匿名用户
巫妖王向阿尔萨斯发出感应,命令他回到诺森德。经过千辛万苦,阿尔萨斯最终回到了冰封王座,并击败了伊利丹。然后,他举起霜之哀伤,劈碎了王座,蕴涵着巫妖王所有力量的头盔掉了出来。阿尔萨斯捡起它,缓缓带在了头上。当阿尔萨斯再次睁开眼睛时,他已获得了巫妖王无穷的力量。“现在,我们合二为一了(Now,we are one!)”。
  在魔兽世界最新的资料片《巫妖王之怒》中,阿尔萨斯最终被击败。然而,脱离了巫妖王的控制,天灾军团将对世界发起毁灭性的打击。因此,必须有一个新的巫妖王来控制数以十万计的亡灵天灾,否则这个世界就将毁灭。伟大的帕瓦尔弗塔根公爵牺牲自我,让弗丁为自己加冕上了巫妖王的皇冠,成为了新的巫妖王,并将自己彻底冰封,为魔兽争霸3到魔兽世界资料片:《巫妖王之怒》的漫漫剧情画上一个句号。此前帕瓦尔弗塔根曾经是暴风城摄政王,在率领联盟军队攻打愤怒之门时被反叛的被遗忘者偷袭,几近身死。 至于燃烧军团,基本已经OVER了,玛诺洛斯挨地狱咆哮同归于尽了,阿克蒙德死在了世界树底下,基尔加丹也死在了太阳井,燃烧军团三巨头就这样都死掉了。创始人萨格拉斯现在还不知道在哪个坟墓里面躺着。现在新版本的魔兽世界的大反面是黑龙毁灭者死亡之翼。
匿名用户
那是山口山的剧情,你到冰封王座这里能问出结果么!