求日剧《交响情人梦》里面所有曲子的名字

名字要酷我里面能找到的哦,谢谢。... 名字要酷我里面能找到的哦,谢谢。 展开
匿名用户
01 贝多芬:第七交响曲 第一乐章(日剧片头曲,千秋之歌)02 贝多芬:第八钢琴奏鸣曲「悲怆」第二乐章(在垃圾堆中响起,如歌般的野田妹之歌) 03 贝多芬:第五小提琴奏鸣曲“春” 第一乐章(峰 龙太郎充满绚烂青春喜悦与闪电之歌) 04 柴可夫斯基:糖梅仙子之舞,选自「胡桃夹子」(神秘指挥家米奇登场之主题) 05 萨拉沙泰:卡门幻想曲 序奏(乐团首席「东方红宝石」清良之歌) 06 布拉姆斯:第一交响曲 第一乐章 (节录)(Rising Star R☆S.乐团之歌) 07 莫札特:C大调双簧管协奏曲K.314(粉红色的莫札特,黑木之歌) 08 拉赫曼尼诺夫:第二号钢琴协奏曲 第一乐章(千秋与A团之歌) 09 盖希文:蓝色狂想曲(日剧片尾曲,S团之歌)
匿名用户
海顿:第104号交响曲「伦敦」第1乐章
  理查�6�4史特劳斯:狄尔愉快的恶作剧 作品28
  格林卡:歌剧序曲「鲁斯兰与柳德米拉」
  柴可夫斯基:小提琴协奏曲 D 大调第1乐章
  柴可夫斯基:小提琴协奏曲品 D 大调第3乐章
  鲍罗丁:歌剧「伊果王子」的《鞑靼舞曲》
  勃拉姆斯:第1号交响曲第1乐章开头
  勃拉姆斯:第1号交响曲第4乐章
  德沃夏克:第9号交响曲「新世界」第4乐章
  拉威尔:「镜子」组曲 - 第4曲《小丑的晨歌》
  萧邦:「英雄」波兰舞曲作品53
  李斯特:超技练习曲第4号 D 小调
  拉赫曼尼诺夫:第2号钢琴协奏曲 D 小调第1乐章
  拉赫曼尼诺夫:第2号钢琴协奏曲 D 小调第3乐章
  大岛 MICHIRU:「Mojamoja」组曲 第1首《Mojamoja 森林》(特别篇版)
  舒伯特:钢琴奏鸣曲第16号 作品 D. 845第1乐章 (前半 → 后半)
  莫札特:小星星变奏曲 K. 265
  莫札特:第18号钢琴奏鸣曲 D 大调 K. 576第1乐章
  莫札特:第18号钢琴独奏曲 D 大调 K. 576第3乐章
  拉威尔:「镜子」组曲 - 第4首《小丑的晨歌》
  莫札特:双簧管四重奏曲 F 大调 K. 370第1乐章
匿名用户
盖希文