事业单位招聘条件

RT,请问事业单位招聘条件是什么?曾经受过刑事处罚的人能不能参加考试?感谢回答,谢谢。就没有一个朋友能认真仔细的回答一下吗?... RT,请问事业单位招聘条件是什么?曾经受过刑事处罚的人 能不能参加考试?
感谢回答,谢谢。
就没有一个朋友能认真仔细的回答一下吗?
上岸鸭公考 2022-02-15
事业单位招聘不得要求全日制,国家对于事业单位的招聘已经做出明确的规定,为了树立正确的用人导向,改变唯学历、唯名校的用人趋势,在实际的招聘和操作中,是不可以将学校、留学经历、学习方式,也就是全日制和非全日制作为限制性条件的。资料领取但是具体还是要看用人单位的要求,一般岗位都是符合事业单位的基本要求即可。事业单位的报考条件有以下八点:首先报考的考生需要是中国国籍,这个是最基本的条件;其次是年龄要求,考生的年龄需要在18周岁以上,35周岁以下,如果是应届硕士或博士,年龄可以放宽到40周岁以下;然后是品行方面的要求,需…
科学普及交流

事业单位招聘条件
报名人员应符合下列条件:
1、具有中华人民共和国国籍;
2、遵守中华人民共和国宪法、法律;
3、具有良好的品行;
4、具有适应岗位要求的身体条件;
5、具有岗位所需的任职资格、职业(执业)资格及技能要求;
6、具备岗位所需的其他条件;
7、年龄一般在35周岁以下,具体年龄要求以各招聘岗位的年龄条件为准。
上岸鸭公考
衡阳中公教育2
您好,
事业单位的招考条件,一般要看具体的事业单位招考公告。
有条件限制就不行,没有限制就可以。
匿名用户
这得看事业单位招考简章,受过处理的一般是限制报考的。

这还不够仔细吗,具体的得看招考简章。
中国教师资格网
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
云南中公教育很高兴为您解答:

这边可以给您看一下最近红河州相关事业单位招聘公告的条件:

不符合报名条件的情形
1、受过党纪、行政处分尚未解除处分的;
2、有违法违纪嫌疑正在接受审查的;
3、曾因犯罪受过刑事处罚或正在被立案审查的人员;
4、曾参加公务员招考事业单位招聘考试违纪人员不满5年的;
5、事业单位工作人员被辞退或被取消录用资格未满5年的;
6、曾被开除公职的人员;
7、现役军人;
8、其他按法律法规规定不符合报名条件的。
有上面这些情况是不可以参加考试。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。