OPPO手机1500元左右的手机哪一个好?

匿名用户
我推荐OPPO的T5 音质好,采用“双系统”无损音乐,可以一边听着歌曲,一边操作手机;
键盘采用水晶制作,不易损坏;屏幕大,2.4寸高亮液晶屏幕,色彩更逼真;
支持realONE 播放软件, 支持断点续播功能MP4、3GP(H.263)、RM、RMVB 等 视频格式播放
信息、电话簿容量各1000个,来电防火墙,电子词典。
可用蓝牙并联PPC(Pocket PC)来远程控制等。