因给小孩起名字,和父母产生矛盾,应该听他们的吗?

父亲认为应该听他的,用他起的名字,可是我们并不满意他起的名字,应该怎么办?我们已经试图沟通过了,但父亲态度很坚决,认为我们若不用他起的名字就是对他的不尊重,不孝顺,但我们... 父亲认为应该听他的,用他起的名字,可是我们并不满意他起的名字,应该怎么办?
我们已经试图沟通过了,但父亲态度很坚决,认为我们若不用他起的名字就是对他的不尊重,不孝顺,但我们实在是认为他起的名字不好,我老公也非常固执,我夹在中间很为难,意见无法调和!
hsiaopear
都是为了自己孩子好!没有必要为这个争吵。大家都说说自己的理由意见,商量解决啊!如果您的父母没的商量,而你又很坚决,那就告诉他你的理由,然后表决直接一句话拿下,不要反复争吵了
安琪儿_870
不应该!因为你小时侯改名字已经被他们拿了主意,这回到你当父母了,应该自己决定。不过他们的意见也可以当作参考一下。
乒乓跳豆

我认为还是应该听老人的,毕竟是他们的孙子,不是因为别的,就因为应该尊敬老人,但最好把你们的想法告诉老人,慢慢讲清楚你们对老人取的名字不满意的地方,最好能得到老人的允许
秋风平云
我 是觉得如果名字太土了,太难听了,就应该不要听,,
因为以后你儿子和别人聊这个话题的时候..他会觉得没面子...