求经典好看的耽美文

我雷点挺低的,父子,NP,HE,BE……什么都可以接受,只要CP不雷&好看。因为文实在太多了,眼花缭乱……不知道该看什么我喜欢大风刮过,妖舟,小周123,看过周而复始的《... 我雷点挺低的,父子,NP,HE,BE……什么都可以接受,

只要CP不雷&好看。

因为文实在太多了,眼花缭乱……不知道该看什么

我喜欢大风刮过,妖舟,小周123,

看过周而复始的《晨曦》,款款的《看朱成碧》,

风维,笑猫,公子欢喜的部分,还有些不太出名的

想看些新鲜的,最好完结
速度些撒
卫风:这位大大的文大多数都是穿越与耽美结合为一体的文 也很喜欢呢 中间过程会有些虐 不过是HE哦 就是所谓的大团圆结局
《冷香》: 宫廷文 恩… 主角穿成了一个失宠的男宠~ 个人不是特别喜欢这篇 不过《冷香》是很受欢迎的~
《戏梦》: 有些神话色彩 男男生子 主角也是穿过去的 刚开始不要因为飞天长的丑吓一跳 嘿嘿~会慢慢变漂亮的
还有《戏梦》的续篇《幼学纪事》和《逃之夭夭》:讲是飞天三个孩子的~
《笑忘书》女穿男 江湖文
《重爱》: 校园文 主角穿越到了几年前 很喜欢卫风的这篇文 其中的一句话"吾爱,与时光同在"感动啊
小短篇《醒月公子》:江湖文

风弄:弄大的文很多呢 "高产"呢 呵呵 而且很受好评 尤其推荐弄大的《凤于九天》大坑啊~到现在还没完结 都到十七本的说~ 而且按剧情推测短时间不会完结 唔~等啊~
《凤于九天》:穿越 讲的是几个国家的纷争 然后咱们可爱的凤鸣帮助容恬利用现代人的智慧在几个国家"捣乱"来达到一统天下的目的〔原谅我是一个理科生)
弄大的文很多: 《烟灰》、《与爱无关》、《血夜》…太多了 我就不一一举例了 唔~ 弄大的《不能动》也不错的说 中间有些虐~

暗夜行路:写的大都是现代文 (如果有古代的话 那是我没看过~) 也是写虐文的高手呢 结局有悲有喜
《有种你爱我》:悲剧~最后其中的男主角小满 恩…死了 5555555555 纯洁的小受啊 哭~
《我要的不多》:HE! 中间有些虐 喜欢里面的小结巴 傻傻的感觉 小白~ 真是苦尽甘来啊 就喜欢吃 糖醋小排~偶的网名就是取自其中的男男(额~)主角 嘿嘿~
《这一秒,我哭了》:警察做卧底 最后爱上了敌人 悲剧 又死了一个男主…
《燃》:也是HE 倔强的小受~很可爱 偶也很喜欢的说
《阿涉》:悲文 黑帮文 又死人了…
《醒醒吧,爱》:结局不是很喜欢 不过不是悲剧 很喜欢其中的李乐旬(男主)
《你流泪时我会哭》、《北京正午》结局很不错 中间很虐
总之 这位大大的虐文写的真不是一般的虐啊~不过我喜欢~

风维:首推这位大大的《一个爹爹三个娃》 不喜欢看H的朋友可以看看风维的文 似乎我看过的都没有H的说~如果有的话也不能怪我~这个~距我看的时候历史太悠久了…
《一个爹爹三个娃》:不是一般的搞笑 记得我推荐一个同学看时 那孩子看的时候我们正上课呢 同学当时都很安静 就听她一个人在那嘿嘿笑 算了 不揭发了 家门不幸啊(额~她是我闺女 嘿嘿)
还有《凤非离》、《逆天》、《暗紫》、《移世情缘》都是有些关联的

尘印:尘印的浮生梦系列 中间也都很虐 但是一般结局都是Happy Ending!都是江湖文 而且这一系列都有些关联

千千千寻:只看过作者的两篇文《寒庭花》、《只是当时的惘然》悲剧 这两篇都是宫廷文
喜欢《只是当时的惘然》 其中的皇帝拆散了男主和他的”青梅竹马”(男滴~) 然后在男主爱上自己之后喜欢上了男主的妹妹 当时我这个怨气冲天啊… 令人气愤的家伙…

葡萄的《青莲记事》:女穿男 好看 出版了呢 而且各大书店都有售 恩…遗憾的是未完结

蓝淋写的文也不错哈 如:《双程》……

暗夜流光的《十年》号称是耽美界的经典 呵呵~

赭砚的《无声深处》是我很喜欢的校园文

seeter的《长风万里》《怎见浮生不若梦》(这篇有些SM)

乱旋、小谢、瑞者的文也很不错(前辈推荐的哦 嘿嘿)

《夜泉》经典啊 是校园文 万年大坑!
《月满西楼》:很长的文呢 呵呵 也不错 腹黑型小受~嘿嘿

女穿男:《斜阳若影》(法医穿越):也是穿成了失宠男宠 3P文
《凤霸天下》:也很有名 也是来到了各国纷乱的年代 (好象大多数穿到这状况的都差不多这种模式)

还有很多不错的文 也可以看看:《数见红尘应识我》(穿越)、《千山看斜阳》(穿越)、《南柯奇谭》(穿越)、《不爱纪》(不错的虐文 看的时候都哭出来的说~)、《束缚》(卧底)、《暗夜之族》(吸血鬼 也很好看呢)、星炀的《夏雪无晴》(黑帮文)、不定之风的《断魂汤》、水之银的《西江月》、千年一叹的《爱在何方》 、雨天的《漂白的爱情》和《宫森》、卡琳的《青玄》(悲剧)、微笑的猫的《不疯魔不成活》(额~应该也算校园文吧)、筱悬的《楚楚》、 古镜的《曾是惊鸿照影来》……
梵民吧2659
我看耽美四年了,看耽美要看个人喜好了,我就说下我这几年最让我惊叹的文吧,其他很有名的文我也看过,可不合我胃口,我看得大多是宫廷古文,呵呵。排名不分先后啊。
1.《天下第一》清静。这是我看过的第一篇耽美文,结果就把我骗进来了,起点太高了呀,害得我后来特别挑剔啊,清大文笔很好,构思也巧,最妙的是创造了夜语昊这一惊才绝艳,算无遗策的神人,是我心目中的第一文,强烈推荐下。
2.《天书》魈。我觉得魈大很任性,所以写文思路很特别,这是篇笑文,很搞笑,因为特别合我胃口所以特别记下来了,从来穿越都是人穿越的,魈大的穿越文却是bl小说的穿越啊。
3.《风流》天籁纸鸢。最近纸大很红啊,这篇文淡淡的,有点悲,有点虐。喜欢,所以收藏心中。
4.《过期男妓》(《君醉尘香》)瑞者。瑞大刻画的小受让人印象深刻,厚厚脂粉后面藏了太多的东西,尚香这个名字,怎能让人忘记。
5.《秦思传》imeros。是篇传记,秦思从默默无名到权倾朝野的过程,其中有太多的情丝。我本来不喜欢第一部,但是越看到后面越是欲罢不能,喜欢秦思后期的性格,人经历多了毕竟是不一样了,特别喜欢结尾,虐就一个字。
6《月迷津渡》彻夜留香。刚看开头的时候吓了一跳,呵呵,不过往后看觉得很不错。
7.《媚朝纲》我意逍遥。这篇的小受实在智慧,做秀做得我哭笑不得,看完后很有感觉,顺便再推荐下作者写的《周郎顾》,因为是yy诸葛亮的,所以我一直没看,但不知为何有天我看了下,彻底无语了,我居然放着篇好文那么久都不知道,我现在很喜欢这位大大,崇拜中。。。
8《沉秋》心字成灰。我一般不看男男生子文。可我看了这篇,并不突兀,是君臣文,小受为了国家,为了皇上累死累活,满让人心疼的。
9《谢相》宋颖。也是君臣文,作者用各个人的角度去描写他们眼中的谢相和皇帝,淡淡的,却很有味道。
10.《静水流深》lyrelion。刚看完,L大功力之深实属难见,感觉她应该是念古文系的,我用三天终于看完了,严重消耗了我的体力和智力,卫国统一诸国的智谋我至今还要再想想。绝冠天下的两人,透着淡淡悲情。
以上纯属个人愚见
莼·籼骺
虐文系列***********************虐文系列

古代文:
绝小娃娃:《虞美人》,《孔雀》,《药》,《苦楝》,《谁负相知》。
天籁纸鸢:《神玉》,《琼觞》,《花容天下》。
《倾国倾城》Ivy,
《宫门断》不过是只鬼,
《禁》单se的花。
《帝王殇》花开本无音 ,
《萧瑟》野猫

现代文:
绝小娃娃:《七月》,《谁解相思》,《谁可相依》。
《刺莲》(前,正,后篇)Maio,
《鸩》(1,2)我心中的断背山,
《绑着我的男人》Ivy,
《禁》单se的花,
《束缚》柠檬火焰,
《意大利错落》冢景芷熙,
《黑暗中的华尔兹》彼岸の飘摇

云淡风轻*********************云淡风轻(汗这词......)

《色戒》真实背景/虐//HE 作者:zoe1326
《天堂之外》现代/HE 作者:zoe1326
《旧居》 真实背景/HE (1,2部)作者:Rei_king
《年华》现代/校园/短/BE 作者:Rei_king

甜文系列***********************甜文系列
《游侠传》冬虫,
《天作之合》雨粉娃娃,
《只为你微笑》暴力小智律,
《新房客》 鲜の豆花派_光,
《军训28天》依零茧

作者: L与U同在 2008-4-30 17:06 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

4 回复:【4.30§简介】豆花文推荐~主虐少甜~
以免吞楼我分着发

简介---虐文系列---古代文

绝小娃娃:
大娃一直都是我最喜欢的作者。也许是因为生活中的平易近人,也许是因为曾经共同等待着《七月》,所以始终最喜欢她。
她自称为后妈一点都不为过。她的文从来都是把里面的人物折磨得死去活来,让你心疼得直想流泪。那些情节也绝对会让你佩服得五体投地。
原ミ毁4fb3ee
非卖品 by蓝淋