请问郑伊健那部电影叫什么名字!

具体演员是谁我记不住了!我知道有郑伊健!那个女的跟周迅看起来很像!就是说那个女的在片中有许多的钱!看起来很想非主流类型的电影!有点难度啊!大哥!大姐帮忙找一下啊!谢谢啊!... 具体演员是谁我记不住了!
我知道有郑伊健!那个女的跟周迅看起来很像!就是说那个女的在片中有许多的钱!看起来很想非主流类型的电影!
有点难度啊!大哥!大姐帮忙找一下啊!谢谢啊!
女的就是周迅!在片中叫明明!
ladyrain_0328
如果是郑伊健主演的电影女主角很有钱的有这2部:
《庙街故事》女主角是吴倩莲饰演的小篆,她和周迅貌似有点相似;另外就是《杀手风雷》,片中女主角叫芳芳。
鲁邦7世
周迅 演的《明明》 男主角是吴彦祖
周童姥
这个问题够非主流的

据我这个迅的骨灰级粉丝所知 迅迅和郑伊健在02年传过合作的消息 但无下文 也就是没拍

但是盗版商可能会弄出这部不存在的电影来
zuwenguo
具体一点嘛,不然怎么知道啊