为什么国产的动漫没有日本的动漫好看?

为什么国产的动漫没有日本的动漫好看?比如全职猎人.网球王子.火影忍者等等,很多人都很喜欢看,但是国产的动漫就很少了.日本还出版一些中国古代的动漫如\彩云国物语.就连日本出... 为什么国产的动漫没有日本的动漫好看?比如 全职猎人.网球王子.火影忍者等等,很多人都很喜欢看,但是国产的动漫就很少了.日本还出版一些中国古代的动漫如\彩云国物语.就连日本出版一些我们国家的动漫都这么好看,但是国产的动画评价就不是这么好了.为什么?
有一段时间中国甚至国外的动漫在国内播放,说是支持国产动画,应该是禁止让我们看国外的动漫吧.那段时间好难熬.
↘儛妹┮
日本动漫P的很柔和,人家技术好,中国P的给人感觉很僵硬。。。。。。还有配音方面,日本都有专门做这行的声优,中国的配音应该是外行吧~~~~- -、|
仁慈的阿修罗
中国动画太幼稚了,都是给小孩子看的。大部分中国动画都是用神话故事做题材的,例如西游记,哪吒,那些的。还有就是中国动画一点想象力都没有,日本那些多有想象力呀。
百度网友8837516
1.wo我们起步比较晚
2.我们的动画比较儿化 比较幼稚的那种 体裁不一样
3.日本的装备比较先进
4.日本的动漫大多都是成年小孩看的那种 所以比较有吸引力
咖喱盖饭
主要是中国没有好的剧本,有了好的长的剧本没有资金

动漫是日本的主导产业

日本政府对动漫产业有很大的支持

有一些动漫剧本在日本就可以做动漫

而在中国就费劲了
百度网友e78866b
日本对动漫这方面很注重,
我记得有次看新闻,看到一个中国做动漫的人说,“不是中国人做不出像日本这样出色的动漫,只是中国那些国家领导不注重这方面,所以没有资金去创作。”

中国在影视方面真的没什么成绩哎!
这方面不重视,不管是动漫还是影视明星,都不重视。
中国没有特别耀眼的新一代的明日之星。