求一部香港电影的片名~

主演的是方中信,女配角应该是黄伊汶(不肯定)还有一个男配角看不出是谁,背景是黑社会各个社团间的争夺权力,方中信饰演的角色是一个很有智慧的人,一开场他扮瘸子坐轮椅..黄伊汶... 主演的是方中信,女配角应该是黄伊汶(不肯定)还有一个男配角看不出是谁,背景是黑社会各个社团间的争夺权力,方中信饰演的角色是一个很有智慧的人,一开场他扮瘸子坐轮椅..黄伊汶(一女配角)饰演的角色是一个很性感且很心狠手辣的女杀手,另一男配角饰演的是一神枪手~~~
............想知道这部电影的片名~~~谢谢~~
cxy2722124
《险角》
方中信饰演“诡计安”
<险角>

演员:方中信,张智尧,安雅、王合喜
导演:邓衍成
出品公司:嘉禾影业

澳门帮会龙头大哥大班的女儿喜儿被神秘人所绑架,一直下落不明,无奈之下大班只好邀请阿安前来澳门帮忙找寻女儿的下落。

阿安自知此事非同小可,不是靠自己的力量所能够解决,于是立即开始了招兵买马。首先他找来了多年在亚洲行事的拍档,张智尧饰演的神枪手小木,又找来了安雅饰演的冷酷杀手阿雨助他共同完成任务。经过一番细心追查,安终于查出绑架喜儿的神秘人。夏韶声饰演的沙展是大班的对头,他串通大班心腹手下LEO,里应外合绑架了喜儿。更为令阿安头疼的是这件事竟然还与澳门警方有关。澳门警局的头号人物阿曲,在澳门恶名远播,他为人心狠手辣且与黑社会有染,沙展也是他的人。被绑架的喜儿被囚禁于高度设防的澳门警署,这让阿安一伙颇感为难。

为完成任务、救出喜儿,三人只有犯险一搏,奇袭澳门警署是唯一一条达到目的的道路。一场大战自然是无法避免的,安仔三人将澳门警署闹了个天翻地覆、鸡犬不宁,最终完成任务救出了喜儿。

应该是
匿名用户
片 名:险角 (2001) (Him gok)
导 演:邓衍成
编 剧:Kim Fung Cheng
主 演:安雅 张智尧 方中信
上 映:2001年09月01日
地 区:中国香港
颜 色:彩色
类 型:动作片

故事梗概:
以澳门黑帮争斗为背景的悬疑动作片,银幕型男方中信演绎一个正邪难分的角色,引人追看,新星张智尧身手外形俱佳,表现抢眼。澳门帮会龙头大哥大班的女儿喜儿被神秘人所绑架,下落不明,无奈之下大班只好邀请职业专家阿安前来澳门帮忙找寻女儿的下落。阿安招兵买马找来神枪手小木、冷酷杀手阿雨助他共同完成任务。经过一番细心追查,安终于查出绑架喜儿的神秘人。夏韶声饰演的沙展是大班的对头,他串通大班心腹手下LEO,里应外合绑架…

你说的两个配角是安雅和张智尧。