女孩说对我没感觉,我该怎么办?

我和这个女孩认识2个月了,是同学(女的)介绍认识的,我对她的感觉很好,但是总感觉她对我比较冷淡,给他发短信常常不回,约她见面也常说工作忙或天气不好不出来,约出来了就肯定迟... 我和这个女孩认识2个月了,是同学(女的)介绍认识的,我对她的感觉很好,但是总感觉她对我比较冷淡,给他发短信常常不回,约她见面也常说工作忙或天气不好不出来,约出来了就肯定迟到,一般半个小时到1个小时,我知道她和我同学等朋友见面的话是很少迟到的,在一起的时候感觉她也不热情,我怕是因为我们去的地方不好玩,我所在的城市也没什么有意思的地方可去,要是约她到近郊等远一点地方,她是坚决不去,当天能往返的也不行。我告诉她我很喜欢她,但是问她对我的感觉她也没有回答。我认为我自己做的没什么问题了,但是不明白她是什么意思,我要几天不跟她联系,她也给我发一条短信,然后一切照旧。没办法我让我同学问问她的意思,说她的回答是觉得我人很好,值得托付一生,但是现在对我没什么感觉,要再多了解一下再说,但是现在的情况太让人难受了,对我的工作生活影响很大,希望大家能指点我一下,我还有必要继续等下去么?
我们聊天也很多了,她在一家公司做业务,比较忙,而且没有保障,我要是料工作的事她说是很烦了,别聊这个,聊她的家人朋友就说都很好,也延伸不下去,要是聊我和她之间的事就没有回答,要是聊些奇闻趣事家长里短之类的倒是能有话题,但是说这个有什么用啊,我现在都不知道说什么好了
ygknhynhy
我和你一 样
119161557shp
死给她看
西湖剑客
你有希望!加油!