夫妻俩都是乙肝病毒携带者能要小孩吗!

我和我男朋友已结婚了,发现都是乙肝病毒携带者能要小孩吗检查是大三阳乙肝病毒携带者,肝功能是好的... 我和我男朋友已结婚了,发现都是乙肝病毒携带者能要小孩吗
检查是大三阳乙肝病毒携带者,肝功能是好的
贼心不私
可以

1 女方最好要孩子前保持肝功能正常,以降低肝脏压力
2 建议双方做HBV DNA检查,看看病毒复制水平
3 建议双方做肝功能检查,判断病情情况
4 女方是主要因素

专业乙肝论坛——肝宝宝论坛敬上。
百度网友30a19fd
可以的
关键是你们所说的健康携带者是 1 大三阳? 2 小三阳? 还是单纯表面抗原阳性?
意义是不一样的 传染性也是不一样的
建议 把病情说清楚
无敌的超威将军es399
可以要孩子的
进行阻断
必要的时候把大三阳病毒高的控制到小三阳阶段再要孩子