有什么像SIMPLE PLAN似的乐队~

觉得他们的歌很好勒~或是像TOKIOHOTEL的也行多推荐啊,有好听的歌也可以推荐好的加分!!!!... 觉得他们的歌很好勒~或是像TOKIO HOTEL的也行
多推荐啊,有好听的歌也可以推荐
好的加分!!!!
猪猪向前飞
看来楼主喜欢流行朋克是吧,
先给你推荐几个乐队
sum41,,非常好的朋克,歌都好听,极力推荐。 我最喜欢的乐队
busted乐队已经解散了,共出过两张专辑,当红时称霸乐坛,但由于主唱太出色了,就解散了,流行朋克,好听!
green day 这个应该知道吧,他们的复苏拯救了当代朋克事业,非常好的乐队。
其他的goood charlotte,yellowcard,也都是很好的朋克乐队,试试听吧
这都是我推荐的歌,不是全朋克,但都很好听
nickelback- if everyone cared
nickelback-someday
One Republic-Stop and Stare
busted-year 3000
要想听更ROCK点的,guns_n'_roses_-_don't_cry_
R.E.M.-Imitation Of Life
the gala-young for you
coldplay-the scientist
Behind Blue Eyes-Limp Bizkit
mjjlp
Simple Plan应该是pop rock路线,推荐Busted,Weezer,Orson,都是和Simple Plan相同风格的
百度网友04ee500c9
busted像,sum 41和green day不是很像,最近又有个加拿大的新锐乐队faber drive,第一张专辑就很火,我觉得蛮像的
toyokolo355
good charlotte 反正我一直觉得他们就是双胞胎
loying12321
avril 得也很不错
这些全部是TOKIO HOTEL的,他们又要出新专辑了
scream
Final Day
Forgotten Children
By Your Side
Ready Set Go
Monsoon
Love Is Dead
Dont Jump
On The Edge
Break Away
Rescue Me Ready Set Go!
Don't Jump
Live Every Second
Scared
1000 Oceans
Burch Den Monsun (Original Version)
Schrei
Jung Und Nicht Mehr Jugendfrei
Der Letzte Tag
Unendlichkeit
Durch den Monsun
Leb Die Sekunde
Rette Mich
Freunde Bleiben
Ich Bin Nicht Ich
Wenn Nichts Mehr Geht
La? Uns Hier Raus
Gegen Meinen Willen
Buers Ende Der Welt
Wir Sterben Niemals-Aus
Vergessene Kinder
An Deiner Seite (Ich Bin Da)
Totgeliebt
Spring Nicht
Heilig
Wo Sing Eure Hande
Strich Ins Gluck
Ich Brech-Aus
Reden
Nach Dir Kommt-Nichts

参考资料: http://www.cococ.com/salbum/7176.html