智齿只长一颗要不要紧?

如题,我的右下腭长了一颗智齿,不疼也未发炎,有人说智齿只长一颗的话将来会过度萌发顶到上牙床是真的吗?... 如题,我的右下腭长了一颗智齿,不疼也未发炎,有人说智齿只长一颗的话将来会过度萌发 顶到上牙床
是真的吗?
夏之阳炎
智齿生长很慢的,你很顺利长出算很幸运了,四颗智齿并不是一起数一二三一起长出来。。。。。你耐心等下一颗长出来就是了,如果疼痛,发现长不出就要去看医生,又不痛又不发炎你担心什么。PS:智齿一般并不长的,就算全长出来也就旁边那颗磨牙的一半左右,有旁边的磨牙咬合着,不太会顶到牙床啦,即使你上面那颗对应的短期内不长出来,也肯定不会有问题的
百度网友931b3d7b89
恩,一颗智齿没关系,其实长了四颗也没关系,只要它不发言,不顶牙床,不挤其他牙。

所以你不用担心,看看以后如果有以上三个趋势,就赶紧拔了去,拔智齿也很平常的,没关系
沃山公羊名
有这个可能啊,如果你的智齿是正常向上长的话,由于上面没有牙齿跟它咬合,它就会慢慢一直向上长,直到咬到牙肉为止,不过,这个不是一年两年的事,过程会比较长,如果2年内上牙还没长智慧牙或者这颗智慧牙会经常发炎又或者是蛀牙的话,建议拔除!
濮舞0Fs0917
你好,看你说的情况,那看长智齿是没有问题的,但看经常会有发炎疼痛时,还是需要在消炎对症治疗后可进行拔牙治疗也好的,然后平时需要有一个合理的生活和饮食习惯会好些。