请问陈冠希和蔡卓妍,钟欣桐,郑伊健合作的僵尸片电影叫什么。 20

524lbctime

千机变

自从拍档遇害后,为了对抗吸血鬼伯爵,及日益壮大的新类型吸血鬼部队,Reeve必须尽快训练新人增强实力。猎人Gypsy跟从Reeve实习,因欠缺实战经验连累Reeve频频失手,Reeve把她带回家重新特训,两人关系亦师亦友。Reeve的妹妹Helen视Gypsy为入侵者,两女势成水火。Helen不满Gypsy假装弱者亲近Reeve,与之约战,原来两女的胆色和战斗力惊人,都是当猎人的好材料。

吸血鬼王子Kazaf与仆人Prada靠老父吸血鬼王邮寄速递的急冻血浆维生,生活无忧无虑。Kazaf邂逅Helen后希望过着人类的生活,家仆极力劝阻,因为若他们的吸血鬼身份被揭穿便无处容身。一天,Kazaf突然被吸血鬼伯爵追杀,Helen冒死相救并把他收藏在家中,但却被Gypsy碰见。

进化成新世代的吸血鬼,竟可以扮成人类进出教堂,事不寻常。原来Kazaf收藏的僵尸圣典《Day For Night》拥有摧毁人类世界的力量,伯爵计划夺取。Reeve追捕吸血鬼时反中埋伏成为伯爵的猎物……

满意的话      请采纳   谢谢

安菲尔德e1892

出自影片《千机变1》,百分百准确。

http://baike.baidu.com/view/5951326.htm

22...7@qq.com
千机变第一部
lee19900608
千机变,有两部~~都不错
时光喵喵
千机变1、2