关于吹口哨的歌

给我推荐一些歌曲里面有吹口哨的越多越好最好是男声... 给我推荐一些歌曲 里面有吹口哨的 越多越好 最好是男声 展开
阡陌岸
Flo Rida - Whistle

Maroon 5 - Moves Like Jagger

Andrew Bird - Oh No

Jason Mraz - Living In The Moment

Cody Simpson - Summertime Of Our Lives

One Republic - Good Life

张贤胜、泫雅 - Trouble Maker

Jason Derulo - It Girl

Befour - How Do You Do

Bobby Mcferrin - Don't Worry Be Happy

Michael Jackson-Whatever Happens

Guns N'roses - Civil War

Guns N Roses - Patience

John、peter - Young Folks - Bjorn

Scorpions - Wind Of Change

Rammstein - Engel

满意望采纳~
追问
Michael Jackson-Whatever HappensJohn、peter - Young Folks - Bjorn是什么意思解释一下好吗..因为有好多的 - 其余的我都明白..是前面是作者后面是歌对吧。。
追答
对,前面歌手,后面歌名

Michael Jackson-
Peter Bjorn And John - 《Young Folks》
雨绕圈子
This is life-Angle Miller

Walk Away-Album Version
绝对经典 而且好听 就是口哨时间少了点
蜗崽崽
Album Version - Twisted Nerve
百度网友a1b5e69
This is life

Walk Away
沐闵马佳晋
http://www.qianqian.com/mlisen.php?mid=79603这是一首韩国电视剧《天国的树》里的一首插曲,《书信》,是口哨版的,不知道你喜不喜欢,我是蛮喜欢的。呵呵