陈安之是不是骗人的。

闫香婵
陈安之是大骗子,让投资区块链挣分红,不要相信他的鬼话
Hoaprox_湖轩
陈安之是传销来的,大学的时候接触过,包括山峰英语等等,在郑州、洛阳、开封一带,专骗热血的大学生,本身无任何作为,擅长吹牛。
匿名用户
是的,自吹自擂的大骗子,毫无意义的言论,社会不是活的空洞。
翱翔的鱼CR
说真的,我做销售和创业完全受他的那本自己就是一座宝藏的影响,看完心血来潮,决心从氩弧焊大事转化为做销售改变一下自己的人生,我现在有了自己的车子房子,赚到了人生第一桶金,人家说的一句话非常有道理,无论你做什么行业,最赚钱的永远是销售。我就花了几十块钱吧,加上自己的决心,现在也有很大的改变,可以这么说没有他那本书我就没有今天的成就。说心里话这个就跟神鬼一样,神可以相信没有、但是心里总怕有鬼,陈安之呢只能把他作精神支柱,指引前行的一个导师,成功还需靠自己。
无信2000
陈安之就是个骗子