陈安之是不是骗人的。

商学集大成者
我在山西阳泉,有一条丁字口大马路,是车辆的穿梭交接处!刚开始,一对父女在旁边的卖“板面小吃”!他们坚持了至少五年的时间,生意都没有扩张起来!当然,肯定是有赚头的,不然不会坚持下去!在那个地方当他们坚持到七八年的时候!顾客开始变的越来越多,以至于摊位扩张了原来的3~4倍!他将一个“完全没有商机的地方,无意间,改造成了一个商机地带”!不幸的是,英雄造时势造出来的商机地带,很快就有其他卖各种小吃的人争相跑过来摆摊,越来越多,至少现在六七家!这个地方仿佛成了一个百年老店的固定场所!当有人提到“吃板面”的时候,身边的人异口同声的都会指认“王垅板面摊”!

曾经有个人告诉他,在这个地方摆摊一定会赚到大钱!假如他没有坚持下去,他会不会也会评价告诉他的那个人是“骗子”!(当然,这是我的假设)。
很多人之所以失败就在于“坚持不下去”!听了陈安之的课程,最后没有成功!说到底,他们有严格按照陈安之的课程去做吗?比如,有人学习管理学,首先,他只是“憧憬向往”管理学,却没有任职在这样一个岗位上,学而不用,肯定会忘了!也肯定不能成功;也有的人,学了之后,不去实施,依然按照自己之前的习惯随意做事,他怎么可能成功?
说到这里,你别不信,很多老板,买了一套书籍,看书的时候觉得挺有道理,结果做事的时候依然按照自己之前的性格、习惯做事。讲到这里我总想偷笑一番!因为我和一个朋友共同讨论过各自的老板,发现这是他们共同的习惯!执行力差!他们不自知,还“乐在其中”!认为自己是接受过高等教育的,做事的行为“就是课程带给他们的知识”!而实际上“却并不是”!
我曾经做过一个测试!
如何提升执行力!
工作当中,“执行力差”的人,总有一个习惯!听到问题,立马打电话给领导汇报!却造成了“事事都让领导想办法、事事都让领导拍板”!领导面对问题又总是又忙又无奈,甚至领导的习惯潜意识里认为“自己做了这么多,是对得起工作的”!因为领导觉得“员工处理不了,只能做领导的来处理,潜意识里认为,这才证明了为什么他们才是员工的领导”!而员工自己呢!潜意识里“也同样认为自己处理不了”!慢慢的,形成了一种潜意识中的“默契”。反正就是有问题,就是领导想办法解决!
当然,早期时没有发现这个习惯的时候,我也是这样的员工,因为人家是主家!你说了又不算,做事的风格就是“谁说了算直接让他想办法、拍板”!
后来我“特意”做了个测试!看清!是“特意”的!特意去改变这个习惯!
有很多次!注意!是很多次!!!当我已经拨通电话给领导的时候,瞬间我的脑中想到的是“尽量节省领导的时间”,我要先动用所有能用到的知识,所有可以通过电话联络沟通、网络搜索可以先获取的信息!等所有的信息都积攒好了,最好只差“要还是不要”决策的时候,再拨通电话给领导,就是让他“直接拍板”,“要还是不要”!领导需要的任何“有关本事”的所有问题你都能立马给出答案!避免了在问东问西一头雾水的考虑太多问题!
是“特意”、“勉强自己”很多次,才慢慢的变成了我的习惯,对于领导、对于自己,也对于工作效率,提升了很大!之前都是“你汇报领导,领导他问你,你又不知道,只能两个人都去动用办法解决问题,然后再电话商量,然后再去执行,有了问题再沟通……”!就是这么累人!这种小事儿难道只有这么一件?零零碎碎这样的小事儿生活中简直太多了,所以,所有的员工都这么做,效率就会极差!
说到底!失败的原因是“执行力差”!
“无学历的人懒于思考、勤于体力劳动;有学历的人勤于思想、懒于实践行动”。
陈安之不是骗人的!只不过是平凡、平庸的人都懒!不是思想懒、就是劳动懒!
今东夏6
陈安之是个大骗子,收了学费不干实实在在的事情!又贵又坑人,很多都是一些不切实际的东西
典典逸
和传销差不多,我是见识过了,和传销的模式差不多,灌输低级而且让人反感的思想,他们自己的学员都没一个成功的,别人听了课就会成功吗,哈哈,反正百分之九十九接触过的人都特恶心他们的培训,比如他们所谓的领导让他们打电话拉单,当天完不成任务了,晚上要打电话打到半夜,我的神啊,半夜哪个老板脑子有病了会听你推销讲课啊,起码最基本的人际常识都不懂。
诸葛翁
我觉得骗不骗人因人而异,我们个人的言语不能代表大众的心声,只能代表自己,搞教育的人不能说带有商业性质就说他是骗人,你以为在学校读书就不用交钱了吗?我们不能说在学校学不到知识或者考不上好的学校就怪老师不行,老师是骗子?那为什么都是交一样的钱别人就能学到东西,考上清华北大而你不能呢?同样的道理别人也是一个培训教育机构,也有人因为学到了知识道理加以运用从而走上了致富之路,你跟别人一样交了钱天赋不好学习不够,学不到东西,出去没有达到自己的人生目标,你就来怪别人是骗子,他骗了你多少?几十万还是几百万?社会上有很多人换了无数个工作,在各个工作的岗位浪费了很多时间,你怎么不去怪这些公司骗了你的时间,能力,是自身问题,学习还不够那就继续努力,成功的人都还在继续努力,你却还在怨天尤人敲键盘。
jiayou11111170
不是哈,他教出来的学生还是都优秀,像徐鹤宁 涂靖奇 潘俊贤 这些都是代表性的人物