暗黑破坏神2 符文镶嵌

为什么我按网上的符文镶嵌的但是就是不行呢!!出不了网上镶嵌的效果... 为什么我按网上的符文镶嵌的但是就是不行呢!!出不了网上镶嵌的效果 展开
匿名用户
1 无法镶嵌的解决方法:如果安装了HACKMAP插件 按insert键 关闭镶嵌保护
2 符文之语对带孔白色装备或灰色装备起作用,蓝色 黄色 暗金带孔装备镶嵌只增加相应符文属性
3 镶嵌的顺序是否错误?
4 如果是单机 部分战网符文之语是无法实现的 比如 精神顿 无限......
没吃药的鬼斯通
。。首先 需要白色 灰色装备。。。不能是蓝黄绿暗金

其次 如果是单机 需要一个补丁。。因为后来更新过一次符文之语出了新23符文之语 这个一般单机版是没有的 需要补丁。。。 百度搜暗黑2新23符文之语补丁打上从新做一边就好了~
匿名用户
只能镶灰色装备。。。