有什么方法可以控制近视度数的增加

巨承弃1
病情分析:
可以说预防视力降低 要养成看书写字正确的姿势,眼和书本之间保持,一定的距离,看书时间不要过长,,不要字迹太小,或是看模糊的书刊,防止眼睛过度的疲劳,改正不合理的用眼习惯,如趴在桌上或外头写字,躺在床上看书,光线不好及在开动的车上,走路看书等都会降低视锐度 以上是预防的方法和措施

意见建议:
治疗近视比较安全有效的方法有 1阿托品类药物使用, 可以降低屈光度, 缓解或是消除调节性紧张,可以用阿托品滴眼液单眼使用或是双眼交替使用, 有青光眼或是眼压高的不可以使用以上药物, 2 云雾发,有名雾视法 带上+2.0D—+3.0D眼睛进行远眺或户外活动,每次持续0.5—1小时,6天为一疗程,持续2-3周 3配戴眼镜,也是纠正近视的主要方法和措施 4手术治疗 如果近视了 可以按以上要求治疗