求推荐动漫

求推荐一些好看的动漫,人人都知道的的神作当然不必说,我看过的动漫有很多,如果给出的动漫满意的话,财富可加至200。谢谢!切勿复制粘贴除治愈外均可... 求推荐一些好看的动漫,人人都知道的的神作当然不必说,我看过的动漫有很多,如果给出的动漫满意的话,财富可加至200。谢谢!
切勿复制粘贴
除治愈外均可
掉节操的小狼君
《男子高校生的日常》

男子高校生的日常是漫画家山内泰延创作的搞笑向作品,这是一部讲述男子高校的学生的日常故事的作品。作品将展现出在没有女生的时候男生们都会作出的任何蠢事、说的蠢话。故事以真田北高校这间男校为舞台,以男主角忠邦,及他的两名死党田畑秀则和田中吉竹为核心,把男生们的蠢事妄想笑点呈现在大家面前。虽然每一话的笑点没有“日和”那么夸张,但当中的笑话有时又真的会使大家忍不住笑的。这部动画片的卖点之一在于看似平凡但实质很吸引的声优阵容:入野自由、杉田智和、铃村健一、日笠阳子、悠木碧、浪川大辅、小林优及斋藤千和等。

《悠哉日常大王》

在一个远离都市喧嚣、为青山绿水所环绕的乡村,当地的旭丘分校仅有四名学生。越谷家的兄妹三人,分别是中三的卓、中二的小鞠和中一的越谷夏海,另有宫内家的小女儿小一的莲华。莲华的姐姐一穗是分校的唯一教师,因学生稀少,因此四人和在一个班,日常课程也全部以自习为主。在某个晴朗时节,正读五年级的东京女孩一条萤因父母工作的关系搬到旭丘。对喧哗吵闹的都市节奏习以为常,风格迥异的乡村生活带给萤萤前所未有的新奇体验。虽然有着诸多不便,但在这个时间仿佛凝滞的所在,悠然自得的好心情慢慢升起……

《变态王子与不笑猫》

整天脑中都只想着女孩子的横寺阳人,被田径社社长钢铁之王指定为下任社长。阳人加入社团,纯粹是为了偷看游泳社的泳装,因此认为自己不适合担任社长,却又说不出真心话,一直没办法拒绝。某天,小学以来的好友朋太告诉阳人,自从向不笑猫像许愿后,自己满脑子的桃色烦恼便消失无踪。阳人向他仔细询问后得知,只要把供品献给不笑猫像,就能够把自己不需要的东西,转送给需要的人。 阳人在半信半疑下,抱着死马当活马医的心态,前往猫像所在的一本杉丘陵,打算把自己的"表面工夫"丢掉。到达目的地时,碰见了名为筒隐月子的少女。两人一聊才发现,原来月子也是要向猫像许愿,把自己的"真心话"送出去。两人一同许愿后,阳人用来绑供品的皮带和月子供奉的肉包突然消失不见,同时阳人的表面工夫与月子的真心话也就此消失。阳人失去表面工夫后,常不自觉的把自己内心的想法说出来,害的全校师生都认为他是变态而避着他,还被取了变态王子这个绰号。失去真心话的月子,则再也无法做出任何表情。阳人和月子联手,为了取回彼此失去的能力四处奔走,最后终于让阳人发现了只作表面工夫的少女小豆梓。小豆带着的项链看起来很像献给猫像的供品,阳人判断自己的表面工夫就是被猫像转送给她,决定想办法向她取回。

《笨蛋测验召唤兽》

《笨蛋、测验、召唤兽》是根据井上坚二创作的同名轻小说作品改编的动画,目前电视动画已有两季。相比原作,动画在情节方面做了较大的改动,很多故事情节也与原作相差甚远。井上坚二原著叶贺唯作画的轻小说《笨蛋、测验、召唤兽》,于2007年1月由Fami通文库发行,第8届Entame大奖小说部门编辑部特别奖得奖作品,曾在08年获得过“这本轻小说真厉害!”排行榜的第8位,于2010年获得过“这本轻小说真厉害!”排行榜的第1位而它的销量更加证实它的受欢迎程度。2013年7月出版第11卷,系列总销量已经正式突破了530万册。除此之外,漫画版由担任《极上生徒会》漫画执笔的まったくモー助和《keroro军曹特别训练☆战国群星大战斗!》的作者梦呗漫画化进行漫画化,已经在《少年ACE》的6月号开始连载,还曾经三度被制作成广播剧。已经被改编为两季TV动漫,导演由导演过《ef》,《黄昏少女×失忆》的鬼才大沼心担任。《这就是僵尸吗?》平凡的高中生相川步,在莫名其妙的因缘下被卷入震惊社会的连环杀人案身亡,但他竟然死而复生了。原来在事件发生之前与步偶然邂逅的死灵法师“优”,将他变成了僵尸而复活。再加上来自魔法世界的少女战士春奈,与另一个吸血忍者少女瑟拉,甚至演变成步跟她们全住在一起的局面。《我的妹妹哪有这么可爱》高坂京介,普通到不能再普通的男高中生。却有个体育万能、学业优秀、人缘极佳的漂亮妹妹高坂桐乃,不过当妹妹的桐乃完全没把当哥哥的京介放在眼里,关系不佳的两人,京介认为这种充满代沟的状态,今后也会一直持续下去!但没想到,某天京介意外发现到妹妹一个不为人知的超大秘密?!从此,京介平凡庸俗的人生开始有了巨大变化..

《妄想学生会》

创校已有 50 年的女子高校“私立樱才学园”,因受到少子化的冲击,不得不改制为男女合校。但因为是第一年同时进行男女招生,男生人数还相当稀少,全校男女生的比率为女生 524 人:男生 28 人。故事的男主角津田隆利,作为改制后第一年入学的28名男性新生之一,因缘际会之下被拉入了学校的学生会。在外人眼中,学生会正常应该像是后宫一般的人间天堂,但是在津田身边的三位学生会女干部的性格都非常独特。这些对异性有着好奇心的青春期少女们,藉着以讹传讹的错误知识以及天马行空的脑内补完,不断的爆出许多惊人之语。不过,原本应该要是婉若身处于后宫之中的男主角,却必须忙着吐槽女生们,根本毫无闲情逸致体验美好的校园生活。[6-7]3故事舞台 《摇曳百合》故事讲述在七森中学的校园里,无所事事四人帮——女主角赤座灯里、暴走的岁纳京子、吐糟役的船见结衣,以及在人前会伪装成可爱女孩的吉川千夏,擅自把废了部的茶道社部室据为己用,并且自称地建立了娱乐部。擅自使用课室又引来了学生会的介入,于是各种百合妄想也在作品中飞舞着。 《樱花庄的宠物女孩》就读水明艺术大学附属高中(通称水高)的神田空太,一年级夏天时在宿舍偷养弃猫而被校长叫去问话,并要他把猫赶走,不然就被迫搬出宿舍。身为爱猫一族的空太,企图反抗权威,结果被撵出宿舍,流落到学生口中“恶名昭彰”的“樱花庄”,开始了他与其他房客的生活。隔年春天,随着世界级天才画家椎名真白搬进了樱花庄,空太开始过着被这名缺乏常识的少女耍得团团转的日子。最后青山七海也进入了樱花庄。一年过去了,三鹰仁和美咲毕业,新一波同学加入。《电波女与青春男》原本在乡下高中就读的我(丹羽真),班上的女同学都是熟面孔,打扮也多半很土气。脱离了乡下的高中,进入到都市的高中的我,正进行着提升青春点数的计画。只要与可爱女子有好事发生,就可以提升青春点数,反之,青春点数就会下降。进入到都市的高中就读后,果然认识了一些班上的可爱女同学,使我的青春点数提升了不少,这样下去,我的青春高中生活将不是梦想。话说因为父母工作关系家里没人,我才能寄住到都市的姑姑家,才能就读都市的高中。踏入姑姑家的一瞬间‧‧‧等等,姑姑,你不是说你一个人住吗,怎么地上躺着用棉被包裹身体,看起来像是竹轮的女孩呢?什么,你说她是我的表妹,表妹名叫藤和エリオ,其充满电波女气息令人无法理解的举动,使我青春点数下降不少。唔,不过表妹偶然间解开棉被时,竟然是个浑身散发奇妙粒子的美少女。未来我的高中生活提升青春点数的计画是否能够达成呢?故事从此展开,主角知道表妹变成电波女的真相后,故事也开始进入高潮。

《秒速五厘米》

故事讲述远野贵树和篠原明里小学毕业就分开继续走上属于自己人生道路两人刻意回避了存于们之间那些特别想法而时间就这么静静流淌过去某个下着大雪冬日贵树终于决定去找寻明里……如果,樱花掉落的速度是每秒5厘米,那么两颗心需要多久才能靠近?少年时,贵树和明理是形影不离的好朋友。明理转学,贵树也随着父母工作的调动搬到遥远的鹿儿岛。在搬家前,贵树乘坐新干线千里迢迢和明理相会,在漫长的等待后,茫茫大雪中,两人在枯萎的樱花树下深情相拥,并献出彼此的初吻,约定着下一次再一起来看樱花。时光荏苒,两人即使在人群中看到了对方,也终于知道已无法挽回,只好低头,闭眼,转身离去。再后来,他们分别有了各自的生活,只是还偶尔会梦到13岁时的这段青涩而美好的感情,才明白当年怎么也说不出口的那个字就是爱。

《言叶之庭》

年方15岁的高中生秋月孝雄(入野自由 配音),专心学业的过程中不得不为了生计打工赚钱。母亲离家出走,他与哥哥过着看不到前方的生活。入梅之日,孝雄逃课来到日本庭园。在一座安静的小亭子里,27岁的职场女性雪野百香里(花泽香菜 配音)边吃巧克力边饮啤酒的样子引起了孝雄的注意。似曾相识的二人,每到落雨之日便从世俗的烦恼中逃脱出来,相会于这座钢筋铁骨都市丛林中宛若世外桃源的幽静角落。在梅雨季节的日子里,他们的心渐渐向彼此靠拢。志愿成为手工鞋匠的秋月,决心以雪野为模特做一双鞋。雨过天晴,艳阳高照,庭园中久久不见秋月和雪野的身影,相会无期亦有期。
《我们仍未知道那天所看见的花的名字》

从小时候起一直青梅竹马的6人,却在升上高中之后彼此有了距离。不太与人们接触的主角宿海仁太、有点被小太妹熏染的安城鸣子、进入重点高中的松雪集与鹤见知利子、放弃读高中而展开
行的久川铁道、只有幼年死去的本间芽衣子(灵魂,只有仁太能看见)还是一如从前。有一天,芽衣子对仁太说:“帮我实现一个愿望吧”。仁太虽然有点为难,却还是答应帮助面麻实现愿望。以此为契机,为了实现芽衣子的愿望,分散在各处的大家又再次地聚集在一起。

《强袭魔女》
有一个和我们所生存的的地方非常相似,充满了

魔力的世界
在那里,到处都是战乱和灾荒
魔力,那是出现年幼的少女身上,随着年龄的增加渐渐消失的谜一般的力量
拥有那种力量的少女们不需要手就能移动东西,使之漂浮空中,还可以借由魔力生成领域来保护别人
被称为魔女的她们,受人尊敬,予人畏惧。

但是那小小的力量终究无法安定下来
魔女从来不会走上历史的舞台,她们只会侍奉在当权者的左右,生存在阴影之中
然后到了18世纪,人类迎来了魔力的大革命
借由蒸汽机关对魔力进行增幅,使之成为全新的动力来源,人类的发展完成了跳跃性的一步。
魔女们成了各地的先驱者,带领魔力增幅机械的技术不断进步
增幅后的魔力为工厂提供了巨大的劳动力,就连其产品输送线路的维护也是依靠魔力进行

人类的版图开始飞速的扩大……
但是从那时候开始,异形的生物就频繁的出现在人们的视野当中
这是一种从古代起就有过零零散散的遭遇记录的敌人,它们以魔力革命为契机,开始了大规模的活动 真实身份不明。活动目的不明。生存状况不明。这种因为其机械和生物融合的姿态而被人称作“内伍罗伊”的敌人不断地侵犯人类的领土。

它周身缠绕着普通人无法靠近的瘴气,令大地腐烂,像蝗虫一样将金属啃食殆尽。
一般的军队在“内伍罗伊”的面前不堪一击,难道人类的命运真的就到此为止了吗?
这时候,有人提出了将魔女们投入战争的提议……

《空之境界》

《空之境界》本书故事背景和TYPE-MOON制作的游戏《月姬》有共通的世界观,比如,主角两仪式的特殊能力“直死之魔眼”和《月姬》主角远野志贵所拥有的能力相似。2006年末剧场版动画化决定。《空之境界》的剧场版并不是只有一部,而是将小说的全七章全部剧场版化!全七章分别为《俯瞰风景》、《杀人考察(前)》、《痛觉残留》、《伽蓝之洞》、《矛盾螺旋》、《忘却录音》、《杀人考察(后)》。全7卷剧场版于2007年12月1日起依次放映。2012年7月7日公布奈须蘑菇所写的外传小说《未来福音》剧场版动画化,并于2013年9月28日放映。同日上映武内崇所画的3篇短篇漫画《未来福音extra chorus》的剧场版动画。

《Fate/Zero》

如果《Fate/stay night》是描述情侣面对逆境的故事,《Fate/Zero》就是讲述魔术师们互相厮杀战斗的惨烈故事。因为是系列的前传,故登场人物除Saber(阿尔托莉亚)和吉尔伽美什外其他人物与《Fate/stay night》不同。该作讲述的是第四次圣杯战争时的故事。早在2004年的时候,原著游戏外传Fate/hollow ataraxia制作时,就已经同步制作的官方外传小说。

其实我个人比较偏向少女日常番友谊番,百合番等,如果你对这种感兴趣就追问我 ,我会给你推荐的。你给的赏金多我就要对你负责任。这些都看过我会再给你推荐一批 以上。

----------------------------------------------------故事简介搬运自百度百科,望采纳。----------------------------------
追问
简介打不打出来不要紧,不好意思,那就再来一批吧,谢谢
除了治愈其他都行
追答
我推介一些冷番和偏百合的吧
《再见,绝望先生!》
《女子高校生》
《大神与七位伙伴》
《女子落语》
《摇曳百合》
《日常》
《妖精的旋律》
《地狱猫》
《爱杀宝贝》
《UU式》
《魔法少女奈叶》
《竹剑少女》
《天才麻将少女》
《黑白小姐》
《少女革命》
《偶像大师》
《空之音》
《极乐院女子高寮物语》
《贫穷姐妹物语》
《少年同盟》
《三十岁的保健体育》
《变态生理研讨会》
《科学家们》里番
《恋爱随意链接》
《K》
《诗片》
《人类衰退之后》
《来自新世界》
《来自风平浪静的明天》
《上课小动作》
《A通道》
noein90
本人看过的一些觉得不错的~下面写给楼主~(不过我觉得可能楼主也许看过了= =)下面的有几个偏一点的~我也写下来~
奇幻贵公子
神幻拍档
s.a特优生
半妖少女绮丽谭
天使怪盗
无法逃离的背叛
无头骑士异闻录
校园主仆
小鸠
吸血鬼同盟
心灵侦探八云
隐之王
华丽的挑战
世界第一初恋
未来都市no.6
夏目友人帐
萤火之森
交响情人梦
Another
罪恶王冠
虫师
尸鬼
校园默示录
夏雪密会
贫神来了
魔力家族
K
元气少女缘结神
邻座的怪同学
只要你说你爱我
惊爆游戏
失忆症
心理测量者
狂欢节
Q弟侦探因幡
樱花庄的宠物女孩
魔界王子
进击的巨人
RDG濒危物种少女
free!游泳部
以下是稍微偏一些的……
雏之恋(ova)
校园主仆
魍魉之匣
永生之酒
钢索危情(BL)
异国迷宫的十字路口
图书馆的战争
坡道上的阿波罗
白兔糖
因果日记
幻灵地狱
金钱掌控
军火女王
——以上纯手打~希望楼主喜欢!谢谢……
追问
谢谢,能否再推荐一些?
百度网友912d14f
命运石之门
花开伊吕波
心理测量者
罪恶王冠
angel beats
某科学的超电磁炮
就推荐这么多~希望楼主采纳哦.我看过不下50部动漫了。。可能没楼主多,但是希望能帮上忙。

这几个是在我心目中几乎满分的不卖肉、有意义的动漫了。很多人看的动漫很少,然后就觉得自己看的那几部动漫非常好看。。现在推荐动漫的都这样。。只会让楼主更加迷惑=.=
欢迎追问

再推荐几个也还不错的好了。。
笨蛋测验召唤兽 (特别搞笑特别逗,情感描写也挺丰富)
零之使魔 (钉宫控必看。。楼主应该看过了)
绯弹的亚里亚 (很好看就是烂尾了。。结局还没完但是貌似不出第二季了,还是值得看)
命运之夜 不多解释
最后的大魔王 (搞笑+冒险+热血+后宫,还不错啦)
highschool dxd (热血+后宫,主要是逆袭很给劲啊~)

><全部是亲手码的啊~
追问
好吧……………………
我看过的不下你的四倍…………………………
不好意思啊
你推荐的也都看过
不过也还是谢谢
追答
好吧- -四倍。。。我没啥好说的了。。
星井美希765
灼眼的夏娜,真月谭月姬,原罪之冠,妖精的尾巴,相聚一刻,夏目友人帐,未来日记,天使的脉动,死亡笔记,死神,十字架与吸血鬼,十二国记,失忆症,圣魔之血,人鱼之森,犬夜叉,全职猎人,全金属狂潮,驱魔少年,棋魂,叛逆的鲁鲁修,偶像大师,魔法禁书目录,魔笛,命运守护夜,命运石之门,美食的俘虏,乱马1/2,鲁邦三世,零之使魔,浪客剑心,家庭教师。
追问
不好意思基本都看过
谢谢
追答

火鸟  鬼泣 攻壳机动队 高达

钢之炼金术师 钢之炼金术师fa

地狱老师 刀剑神域 逮捕令 大剑 传颂之物 虫师 虫孽 城市猎人 超时空要塞 苍翼默示录 blood

如果还不够的活我就赌上我一个12岁小孩的全财产!!

尔玉兰葛辛
吸血鬼骑士,萤火之森,寻找前世之旅,食梦者,精灵使的剑舞,黑神,妃夕妍雪,赤色的约定,约会大作战,暗夜协奏曲,彼之千年,风起苍岚,游戏人生,旋风管家,斩赤红之瞳,夏目友人帐,罪恶王冠,噬魂师,食灵零,潘多拉之心,空之境界,地狱之歌