求动漫推荐

【请回答符合要求的】像《俺物语!!》《这个美术社大有问题》类的。青春、日常、恋爱、校园类的,推得好我一定采纳。谢谢了... 【请回答符合要求的】像《俺物语!!》《这个美术社大有问题》类的。青春、日常、恋爱、校园类的,推得好我一定采纳。谢谢了 展开
JGMWAGJJM
《冰果》《四月的谎言》《尽管如此世界依然美丽》《S.A特优生》《樱兰高校男公关》《只要你说你爱我》《敦君与女朋友》《邻座的怪同学》《爱丽丝学院》《你的名字》《天气之子》《徒然喜欢你》《我们仍未知道那天所看见的花的字》《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》《辉夜大小姐想让我告白》《秒速五厘米》《言叶之庭》《境界彼方》《玉子市场》《GOSICK》《柯南系列》《樱花庄的宠物女孩》《夏目友人帐》《黑子的篮球》《妖狐仆×ss》《轻音少女》《田中君总是如此慵懒》《疾走王子》《会长是女仆大人》《狼少女和黑王子》《好想告诉你》《元气少女结缘神》《兄弟战争》《AMNESIA失忆症》《绯色恋》《青春之旅》《我们的存在》《一周的朋友》《穿越时空的少女》《萤火之森》《恶作剧之吻》《彩云国物语》《化物语》《工作细胞》《笨女孩》《月刊少女野崎君》《女高中生的虚度日常》《男子高中生的日常》《终将成为你》《我太受欢迎了怎么办》《声之形》《水果篮子》《花牌情缘》《狐妖小红娘》《南家三姐妹》《废弃公主》《因为怕痛所以全点防御点》《歌之王子殿下》《我的青春恋爱物语果然有问题》还有好多都记不起来了,手打加语音望采纳谢谢
匿名用户
青春之旅(恋爱的酸臭味都满屏幕了!!!独特的画风,另外主题曲出奇的好听)

好想告诉你(好想急死你,真的看得急死了!!!)
温暖的印记(实在是太甜了,喜欢这画风,不过有点短)
月刊少女野崎君(非常搞笑的恋爱剧)
我的青春恋爱物语果然有问题(男主极具人格魅力,被大家尊称为 大老师)
我们大家的河合庄(恋爱喜剧,不得不说,男主这恋爱进度太慢了,比其他推荐的几部差远了)
邻座的怪同学(温馨,搞笑的恋爱校园剧)
一周的朋友(有点温馨可爱的画风,超级喜欢!)
中二病也想谈恋爱(以中二病为题材而展开的爱情故事,大爱!)
樱花庄的宠物女孩(空太和宠物女孩真白的爱情故事)
冰菓(四人以神山高中为舞台,对一桩桩事件展开推理的青春学园推理剧)
只要你说你爱我(差点被画风(眼睛实在是太大了),和前几集劝退,不过后来实在是太撩了,另外歌曲不错)
还有很多,,,龙与虎 ,,路人女主的养成方法,,徒然喜欢你,,我女友与青梅竹马的惨烈修罗场,,先推荐到这,,希望有满意的!
朋盈秀2
推荐
日常(就这个名字,是京阿尼的)
徒然喜欢你(超级甜,画质也有保障,很棒,恋爱番很推荐)
我的青春恋爱物语果然有问题
实力至上主义教室
冰菓(b站就有,强推)
白箱
猪头少年不会梦到青春兔女郎
轻音社(日常向)
京阿尼的作品都很棒,可以看一下。上述推荐b站均可以观看,不过部分可能需要大会员
追答
有帮助请采纳
追问
全看过哦
汤小溪wD
元气少女缘结神
凹凸世界
魔道祖师
火影忍者
魔法使的新娘
天使降临到我身边
紫罗兰永恒花园
世界第一初恋
秒速五厘米
X的天使
因为太怕痛就全点防御力
海贼王
魔卡少女樱
偶像活动
美少女战士
一人之下
兽娘动物园
追答
徒然喜欢你
赤发白雪姬
妖狐仆xss
缘之空
一定不四
b站恋爱标签一个个捋,追番数前几十基本都挺好看,差不多都是日常,跳过。我们大家的河合庄,在盛夏等待,春宵苦短,告白实行委员会,蜂蜜与四叶草,
不确定:高木同学,不笑猫,齐木楠雄,邻座的怪同学,神薙,天降之物,田中君总是如此慵懒,多田君不恋爱