求动漫推荐

看了好几年动漫了也算是老司机了。。想补一些经典。。不要复制黏贴。。比如说武器种族传说那种很经典但是知道的人不多的动漫最好另外求一部关于篮球的动漫貌似是男主进入女篮社教女主... 看了好几年动漫了 也算是老司机了。。想补一些经典。。不要复制黏贴。。
比如说 武器种族传说那种很经典但是知道的人不多的动漫最好
另外求一部关于篮球的动漫 貌似是男主进入女篮社教女主人公们打篮球的情节
补充一下。。我描述的动漫不是萝球社的,我记得是当年在东西动漫社有看过的介绍。男主一进女篮社就连破5个女篮社社员的防守得分。。当时印象蛮深刻的
芦花酱
武器种族知道的人挺多的啊。。经典的动画知道的人肯定多。。
要什么类型的?随便说几部比较冷门的吧
1 亡念的扎姆德 不是鲁路修那个 挺好看的。。人变怪物的
2 速写者 老番 很经典的一部番 满阴暗的
3 神隐之狼 看的人不多吧
4 真月谭月姬 蘑菇的作品 和fate 空之境界都是一系列的
5 死神的歌谣/死后文 觉得这两个差不多的。。。治郁系。。
你说的这部不是很清楚 男主叫女子打篮球的貌似只有萝球社 当然 是漫画的话就真不清楚了- -
给你百度了下剧情 你看看是不是篮球少年
http://baike.baidu.com/link?url=WRhn7w2AYR0B-LmH0_dRdebK69VamV7KqOwX_IfpF5pFhUFsSQiqQ9JOrlPlX6xBCxB9gxoyEUDuqOL-2druvK
第1集
不一样的转学生
哀川和彦是天童寺高中的主将,由於他的存在让天童寺高中席卷了高中联赛,后来哀川转学到瑞穗高中,当然也是志愿加入篮球社,没想到瑞穗高中的篮球社正处於阴盛阳衰的局面,因为女子篮球队的优异表现,更突显出男子篮球队的一蹶不振,甚至还因为只有四名社员,面临即将被学校废除的尴尬处境。但是哀川仍然很乐观的表示,因为自己的加入就可以组正一支正规的篮球队,只不过篮球社的社员根本无视哀川的存在,虽然如此,哀川还是很热衷地想加入女篮队的练习,而女篮队与老师在目睹了哀川的优异表现之后,会不会因此让男篮队出现一丝转机呢…?
怜晴6
灌篮高手,黑子的篮球,刀剑神域,阴阳师
风华易道
反叛的鲁路修 死亡笔记 潘多拉之星 传说中勇者的传说 虫师 黑之契约者
萝球社!
匿名用户
第一问,经典有不为人所知的很少的,大多被腰斩了,像《召唤兽》。我是什么都看了,所以这个也没啥好建议了。
纯白交响曲,架向星空之桥,龙与虎,幸运星之类校园·恋爱向
战国BASARA之类热血向的吧。
推荐,亡念的扎姆德。
第二问,萝球社(教小学生的)
伦景焕06W
《黑职事》