win764位怎么安装

匿名用户

下载附件64位Win7旗舰版原版镜像.按下面方法直接在当前系统下进行硬盘安装即可.

★免光驱和U盘.直接在当前系统下硬盘安装方式.进行原版系统安装(重装)的步骤和方法如下:

(☆备注:如果当前电脑里无任何系统,就需要使用到WinPE的光盘或U盘启动盘引导电脑进PE,再按下面方法进行系统硬盘安装.)

1.下载64位Win7旗舰版原版系统的安装镜像文件.见附件,

2.下载nt6 hdd installer -  硬盘安装nt6.x系统工具.这个自己去网上下载,找不到我再给你,

3.①不做双系统,请先备份C盘有用数据,安装系统时选格式化C盘即可,②要做双系统,请事先格式化一个分区用来安装系统,32位系统需要不少于20G.64位系统不少于30G.均为NTFS格式.

4.使用WinRAR解压缩你下载的系统原版镜像.ISO到其他分区★"根"目录下.★注意:不要解压缩到任何文件夹里面.这步最关键!!!

5.安装nt6 hdd installer -  硬盘安装nt6.x系统工具,按提示重启电脑.

6.重启后,选进nt6 hdd installer - 模式2,(XP选模式1).就开始安装系统了.

7.选自定义安装到指定的分区.①不做双系统,就选安装到C盘,同时格式化C盘.②做双系统,就选安装到指定分区.最好事先备好要安装系统分区,也可安装时选格式化要安装系统的分区.

8.一切跟着提示做就行.跟使用原版光盘安装一样.都做完后重启电脑,进系统.完成后续的驱动安装,常用软件安装和少量的系统设置调整,系统安装就全部完成了.

祝你安装系统顺利~