翻译!!!!!!!

请翻译成韩文您好!我叫XXX,是一名高三的学生,我喜欢唱歌,阅读,看电影,我是个活泼开朗,责任心很强的人,很高兴来到成都,希望能赢得贵校的赏识,成为这里的一员,实现自己的... 请翻译成韩文
您好!我叫XXX,是一名高三的学生,我喜欢唱歌,阅读,看电影,我是个活泼开朗,责任心很强的人,很高兴来到成都,希望能赢得贵校的赏识,成为这里的一员,实现自己的人生理想
人家节操满满
안녕하세요!저 이름은 XXX입니다. 고등학교 3학년 학생입니다.저의 최미는 노래,열독,영화입니다.제가 활발하고 명랑한 사람이고 책임감이 강합니다. 성도에 올 수가 있어서 아주 기쁩니다,希望能赢得贵校的赏识(저는 학교의 감사를 이길 수 있도록 노력하겠습니다(这句话我翻译不好..所以这句话是用谷歌翻译的 意思是我将会为了得到学校的赏识而努力 ),학교의 일원을 되고 싶고 자기의 인생이상을 실천하겠습니다.
临风待远行2

匿名用户
안녕하세요!내 이름은 XXX, 한 명의 고3 학생, 내가 좋아하는 노래, 독서, 영화, 나는 활발하고 밝고, 책임감 강한 사람은 매우 기쁘게 성도에 도착했다 얻을 수 있는 귀교의 칭찬해 희망 여기 일원이 될 자신의 인생 이루다
韩国佑晟投资
안녕하십니까? 저는 ***(이)라고 합니다. 지금 고등학교 3학년 학생입니다. 저는 성격이 활발하고 취미도 많습니다. 예를 들면, 노래, 독서,영화 등은 모두 제가 좋아하는 것입니다. 그 밖에 저는 책임감도 강한 사람입니다. 이번에 성도에 온 것이 너무나 기뻐합니다. 저는 귀교의 자랑스러운 일원이 되고 싶습니다. 귀교에서 공부를 하고 저 인생의 꿈을 이룰 수 있기를 바랍니다. 저의 열정과 노력을 보여드릴 수 있도록 한번 기회를 주십시오. 감사합니다.

(我没有按照你写的内容那样直接翻译,而是按照你写的内容翻译得更加韩国化一些。意思为:
您好!我叫XXX,是一名高三的学生。我性格活泼开朗、兴趣广泛,唱歌,阅读,看电影等都是我所喜爱的事情。另外我也是一个比较有责任心的人。很高兴来到成都,我希望成为贵校的一员,更希望能通过在贵校的学习来实现我人生的梦想。在此请您给我一次展现我的热情和努力的机会!谢谢!
望采纳!)