小时候看的一部香港鬼片

有一段是一个鬼人头分离可以控制别人自杀,还有一段是一个男的在厕所看见一堆什么还喷了他一身,最后一段是男主角亲了女鬼一下,女鬼就变好了.......... 有一段是一个鬼人头分离可以控制别人自杀,还有一段是一个男的在厕所看见一堆什么还喷了他一身,最后一段是男主角亲了女鬼一下,女鬼就变好了....... 展开
独孤丧命
鬼请你睇戏 (1999)
导演: 钟少雄
编剧: 钟少雄
主演: 姚乐怡 / 孙佳君 / 李蕙敏 / 张文慈 / 钱嘉乐 / 汤盈盈 / 黎耀祥 / 雷宇扬 / 陈浩民 / 吴镇宇
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-10-30
又名: 鬼请你看戏
剧情简介
  剧情讲述了即将来临的一九九九年最后一夜,北角英皇道一间旧戏院面临封铺关门,由雷宇扬饰演的放映员正放映最后一场电影,观众只有其女友姚乐怡一人,却不料发生了闹.鬼事件。此片场面凄.厉,其肮脏一面简直惨.不忍睹。诸多香港影星包括黎耀祥、吴镇宇、李惠敏、孙佳君、吴志雄和钱嘉乐在内都切身感受了场面。最后闹剧在雷宇扬对姚乐怡的求爱中才得以平息,这也应了魔.鬼来人间是考验人们能否 "患难见真情"的作怪目的。但这种考验却太过火,太残.忍了。