电脑显示屏黑屏了怎么办?

前几天电脑显示屏整体向右移动,左边有大约10厘米左右的一条黑色,分辨率条到800*600的时候就是正常的,调高了就出现这种情况,然后下了一个万能显卡驱动,重启之后开机时一... 前几天电脑显示屏整体向右移动,左边有大约10厘米左右的一条黑色,分辨率条到800*600的时候就是正常的,调高了就出现这种情况,然后下了一个万能显卡驱动,重启之后开机时一切正常,滚动条也能显示,开机后就全黑屏了,开机声音也是正常的,该怎么办啊?求救高手~~先谢过~~ 展开
临风待远行2

亲爱的晏晏啊
1.
电脑屏幕黑屏,如果是在笔记本在睡眠或休眠状态时,处于假死黑屏状态,按下开机键即可。

2.
如果电脑系统被破坏或中毒引起的黑屏,直接重启开机进入安全模式即可。

3.
显卡温度过高直接性黑屏,要赶紧关机即可
打开电脑的时候,显示器黑屏什么也不显示,应该怎么办?电脑显示器黑屏的原因有好几种,不同的原因解决方法也不同,所以首先要弄清楚是什么原因。既然原因不止一种,如果无法判断是什么原因,又该怎么办?只能一种一种试,可以先简单的开始。

  电脑显示屏不显示的原因大概有这么几种,一、显示器没连接电源;二、显示器数据线没接好或损坏;三、内存没有安装好;四、集成显卡有问题或没有安装独立显卡同时主板又没集成显卡;下面分别探讨以上几种原因的具体情况。

  一、显示器黑屏原因一:没连接电源
  这个很好判断,看显示器指示灯亮不亮就知道了。亮,说明显示器已经连接电源(电源线已经接好);否则,没连接电源线,把电源连接好就可以了。

  二、显示器黑屏原因二:显示器数据线没接好或损坏
  先把电脑关了,检查显示器数据线是否接好(有无松动),需要检查两端,即显示器数据线与主机的连接处和与显示器的连接处。