诺基亚E71与E63、E72i以及E73都有什么区别?

匿名用户
首先E73并没有在大陆上市,功能和E72差不多的,E72由于剔除了WIFI功能,所以E72i就是E72添加WIFI功能的升级版,E72i的是第三版系统,500W摄像头,2.4寸屏幕,支持3G和WIFI。E73在E72的基础上并没有太大的改观,主要是照相技术里面添加了人脸识别等功能,对系统做了进一步的优化。E71是和E72也是很像的,除了外观有点差距以外,摄像头只有320W,行货还不支持WIFI和3G,其他都是差不多一样的,E63是更加低端化的产品,摄像头像素只有200W,不支持3G和WIFI,系统也简化了不少
匿名用户
2500还是E72I吧,起码wifi加回去了,其他的还要买水货才有wifi,我刚买,国行2450,反正男生用着蛮大气,速度还好,E63貌似没有可比性吧,你把72都放上来了,E63老机子了,同等价位和一楼推荐的差不多,85,86的,不过功能真的区别不大,85的键难按,是体会过的,如果还可以考虑其他品牌,强大的HTC还是不错的。
匿名用户
手机的型号不一样,,,,功能也不一样,,,
匿名用户
内存,处理器频率,wifi接入,等等
匿名用户
诺基亚官网自己看啊!