iPhone4s是用哪种类型的SIM卡?

低调额低调额

iphone 4s用的是Micro SIM卡。

SIM卡的尺寸主要有以下几种:普通SIM卡、Micro SIM卡、Nano SIM卡。

大小对比如下图所示:

Micro SIM卡,就是要在标准SIM卡的技术上再做一次剪卡处理,也可以自行去营业厅办理一张新的Micro SIM卡。

扩展资料

SIM卡存储的数据可分为四类:

第一类是固定存放的数据。这类数据在ME(Mobile Equipment)被出售之前由SIM卡中心写入,包括国际移动用户识别号(IMSI)、鉴权密钥(KI)等;

第二类是暂时存放的有关网络的数据。如位置区域识别码(LAI)、移动用户暂时识别码(TMSI)、禁止接入的公共电话网代码等;

第三类是相关的业务代码,如个人识别码(PIN)、解锁码(PUK)、计费费率等;

第四类是电话号码簿,是手机用户随时输入的电话号码。

参考资料来源:百度百科:SIM

XYYF9798

iphone 4s采用的是Micro SIM卡,就是要在标准SIM卡的技术上再做一次剪卡处理,也可以自行去营业厅办理一张新的Micro SIM卡,SIM卡的尺寸主要有以下几种:普通SIM卡、Micro SIM卡、Nano SIM卡。

iPhone4S安装SIM卡步骤如下:

1、找到小插,细心一点,在包装里面有一个小纸版,而这个回形针样的东西就在上面。

2、找到手右边机的小洞,将针插入孔内,用力顶一下,如下图:下图是用手将针插入孔内顶开。

3、拉出 SIM卡托架将SIM卡放入托架。SIM 卡的缺角确保SIM卡只能以正确的方式放入托架内。

4、如图所示摆放好托架后,小心地将装有SIM 卡的托架装回iphone4s。

5、到这里你就可以体验手机了。

abc小鸭
知道合伙人教育行家
毕业于北京理工大学,现从事软件开发工作。

iphone 4s用的是Micro SIM卡。

SIM卡的尺寸主要有以下几种:普通SIM卡、Micro SIM卡、Nano SIM卡。

大小对比如下图所示:

iphone 4s采用的是Micro SIM卡,就是要在标准SIM卡的技术上再做一次剪卡处理,也可以自行去营业厅办理一张新的Micro SIM卡。

boheshen
iphone 4 和 4s 都是。micro sim 小卡。iphone 5开始是 nano sim。就是超级mini 卡
追问
还是你回答最清楚
追答
采纳吧
lily114477
中卡 剪就行了 5和5s要换小卡的
追问
micro SIM
是这种吗