wow25人随机副本是所有的本都可一次一周打一次还是一周只能打一个?都打过了是不是就不给装备了?

雅尔伊丝洛蓝
随机副本一周可以打无数次,但是只有一次给装备,如果你第一次打没用好运符ROLL,可以第二次进去会给你ROLL的机会。也就是说只给一次装备(大多是袋子我会乱说?)和一次用好运符/战火徽记ROLL的机会(还TM是袋子!)。
wcsos19
所有25人随机副本都是每周各自有自己的CD,魔古山是魔古山,恐惧之心是恐惧之心,永春台是永春台,雷神是雷神,SOO是SOO,互不干扰。对于一个BOS,玩家在一周内只有一次“拾取权”,默认为第一次打死这个BOS的时候,会掉包包或者装备。之后虽然可以打相同的BOS,但是不会有掉落。当然好运F可以在通过BOS的时候使用。这个是另算的。一周是指周四更新到下周四更新之前。
追问
每周第一次是拿到装备为止还是就一次,看脸?
流氓狼骑
是的 只能一周打一次 打过一次打第二次是不给装备的 随机也是一样 每周四刷新CD~
百度网友3d26986
随机副本:MT拉住!治疗+好!DPS全力!领袋子!散伙!

19袋长老苦逼路过。。。