求推荐好看的推理小说

我比较喜欢注重“推理”的推理小说……这么说有点怪吧,但的确有些推理小说是没有推理成分的,例如很出名的《白夜行》或者《模仿犯》。这些推理小说就根本没有推理,与其说是推理小说... 我比较喜欢注重“推理”的推理小说……这么说有点怪吧,但的确有些推理小说是没有推理成分的,例如很出名的《白夜行》或者《模仿犯》。这些推理小说就根本没有推理,与其说是推理小说还不如说是犯罪小说。我比较喜欢像阿加莎·克里斯蒂那样的作品,先叙述犯罪,再把手法推理出来的。如果能是系列作品最好。(阿加莎、东野圭吾的作品我基本都看过,蔡骏的不太想看,其他越多越好,谢谢)
稍微补充一点……个人感觉故事结构太大的小说看着很费劲,例如《流星之绊》,虽然推理很给力,但跨度太长了,一个故事足足描写了十多年。所以希望各位推荐一些故事结构小一点的,麻烦各位了
Jensoy
鬼喊捉鬼 吐槽 推理 都市小说 希望帮到你