谁推荐几部动漫

像架向星空之桥,纯白交响曲,染红的街道,夜明前的琉璃色一样的动漫,最多不超过20集且完结的,最好不要太H... 像架向星空之桥,纯白交响曲,染红的街道,夜明前的琉璃色一样的动漫,最多不超过20集且完结的,最好不要太H 展开
So丶领悟
樱花庄的宠物女孩(女主很可爱 金发+萌呆 很失望 这个有24集 但是还是建议你去看) 中二病也要谈恋爱(女主很可爱,现在出第二季了,新出一人物 是男主小时候的青梅竹马 有时女主会吃醋 超好看) 龙与虎(这个也不错 26集) B型H系(男主让我很失望 长得实在是一般了12集 最后男女主有上床 没有那么H) 食梦者玛丽(正要去看 12集) 翼年代记(未看) Another (女主跟中二里的女主长的有点像) 散华礼弥(女主是僵尸,男主喜欢僵尸) 大神与七位伙伴(女主超赞 很霸气) 电波女与青春男(强力推荐 女主各种各样的萌呆 13集)...太多我想要推荐的 打不完 就以上这些先看看吧 ^_^(望采纳)
吹笛的小球
1、和架向星空之桥、夜明前的琉璃色同属八月社的《赤色的约定》,讲述的是吸血鬼的剧情,仔细看看还是蛮有泪点的
2、妖狐x仆SS:比较有名的,类似轻小说一样的剧情。
3、七色星露、宝石宠物系列:同属一个社,轻松向的少女恋爱
4、樱兰高校男公关部

5、金色的琴弦
6、水果篮子:强推,很感人的小故事
时间不够了还有就追问吧
潘贝贝Monica
变态王子与不笑猫,妖狐x仆SS,元气少女缘结神,AKB0048,偶像活动(这两个是偶像类)